Адвокатское бюро лавров рудацкая и партнеры

  1. Недвижимость
  2. сделки с квартирами, жилыми домами
  3. выселение из занимаемой жилплощади
  4. коммерческая недвижимость – приобретение | экспертиза титула | аренда и др.
  5. раздел недвижимого имущества при разводе
  6. жилищные споры
  7. вселение в квартиру/жилой дом
  8. перевод квартир в нежилой фонд
  9. определение порядка пользования жилыми помещениями
  10. сделки с земельными участками/земельными паями
  11. приватизация жилья
  12. перепланировка квартир
  13. покупка недвижимости за границей
  1. юридическая помощь при ДТП
  2. регистрация по месту жительства/пребывания
  3. дачная амнистия
  4. ДТП
  5. защита прав дольщиков/пайщиков жилищных кооперативов
  6. лишение
  7. земельные споры

Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры в Москве

Юридические услуги , адрес и телефон Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры в городе Москва, график работы, официальный сайт Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры. Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры находится по адресу Москва, Измайловский бул. 39/41, на карте Вы можете увидеть как доехать до Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры в городе Москва, не забывайте предварительно позвонить и проверить адрес, график работы в Адвокатское бюро Лавров, Рудацкая и партнеры. Отказ от ответственности

Адвокатское бюро лавров рудацкая и партнеры

Мы обслуживаем предприятия различных сфер бизнеса.

Copyright © Магазины-Города.ру 2015 — Справочники России, магазины в городах РФ, каталог организаций РФ, Контакты .Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях.
Среди наших доверителей производственные, торговые, строительные, транспортные, риэлтерские, инвестиционные и иные компании, государственные и муниципальные предприятия, а также представители властных структур. К нам обращаются как небольшие, так и известные холдинговые компании. У нас Вы можете всегда оперативно получить исчерпывающую консультацию о том, как на практике юридически грамотно осуществить свой замысел, достичь поставленных целей.

В том же документе описываются работы, связанные с визой для российского миллиардера Олега Дерипаски. «Визовая история» Дерипаски началась в 1998 году, когда в его руках был «Сибирский алюминий»: предпринимателю отказали в визе из-за подозрений в связях с оргпреступностью.

Это показывает опыт последних нескольких лет.

АДВОКАТСКОЕ БЮРО — ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЕРЫ, Москва

Компания зарегистрирована 6 августа 2003 года, регистратор — Инспекция МНС России №18 по ВАО г. МОСКВЫ. Компания АДВОКАТСКОЕ БЮРО «ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЕРЫ» находится по адресу: 107113, г.

МОСКВА, ПЕСОЧНЫЙ пер. д. 3, кв.

  1. • Запрос котировок на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг пожарной охраны в ГБУЗ «НПЦ кардиоангиологии ДЗМ» в рамках реализации Государственной программы города Москвы «Безопасный город» в мае 2013 года
  • • Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Государственного контракта на выполнение работ по комплексному обслуживанию инженерных сетей и оборудования зданий и помещений объектов Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы, расположенных на территории Северо-Восточного административного округа Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей спортивной направленности города Москвы «Детско-юношеская спортивная школа «Русская горнолыжная школа — Столица» Департамента физической культуры и спорта города Москвы © 2011–2014 «Неоторг» — справочная система по российскому бизнесу и юридическим лицам.

    28. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права». Организационно-правовая форма — прочие некоммерческие организации. Тип собственности — частная собственность.
  • Адвокатское бюро лавров рудацкая и партнеры

    Адвокатское бюро «Лавров, Рудацкая и партнеры» образовано в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» в 2003 г.

    Наши ведущие адвокаты осуществляют адвокатскую деятельность с 1995 года. За плечами наших адвокатов работа в судах, прокуратуре, органах внутренних дел, в том числе на следствии. Американские лоббисты Дерипаски бесплатно консультируют Сергея Лаврова Фирма Endeavor, которая при поддержке Лаврова работает над американской визой для Олега Дерипаски, помогает и самому министру иностранных дел Сергей Лавров.
    Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов Консалтинговая компания Endeavor Group, нанятая миллиардером Олегом Дерипаской для продвижения его интересов в США, в 2012 году безвозмездно консультировала главу российского МИДа Сергея Лаврова.

    Лавров, рудацкая и партнёры

    Юридическое бюро «Куратор» предлагает комплексные юридические услуги по регистрации и открытию новых фирм, компании, АО и ИП в Москве. Наши специалисты окажут помощь в регистрации фирмы клиента, проконсультируют по вопросу «сколько стоит регистрация», помогут определить порядок и этапность в регистрации своей фирмы под ключ.

    Также наша компания оказывает юридическое сопровождение и любую другую организацинно-правовую помощь для юридических лиц, акционерных обществ, общественных объединений и индивидуальных предпринимателей.

    Лавров, Рудацкая и партнеры адвокатское бюро

    Азбука Права, юридическая фирма Москва — Измайловский бульвар, 43 Рады предложить вам оказание услуг в бухгалтерском учете, качественную юридическую помощь, услуги регистрации предриятий различных форм, на расстоянии 49 м Воробьев и коллеги, Московская областная коллегия адвокатов Москва — Средняя Первомайская, 4 Всегда к вашим услугам ведение дел в суде, юридические услуги населения и юридическим лицам.

    Мы также рады предложить вам помощь в регистрации ЧОП (частных охранных предприятий), окажем содействие в ликвидации и перерегистрации фирм. Для удобства вы можете воспользоваться онлайн заказом. Организация ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЁРЫ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Адвокаты и юристы.

    на расстоянии 262 м Адвокатский кабинет Котлова В.В.

    Москва — Парковая 9-я, 48 Предлагаем вам вам полный набор профессиональных услуг.

    профессиональную юридическую помощь, подготовку и ведение дел в судах. на расстоянии 299 м Оглоблин и партнеры, адвокатское бюро Москва — Парковая 10-я, 18 Рады предложить вам юридическую помощь, досудебное урегулирование конфликтов, ведение судебных

    АДВОКАТСКОЕ БЮРО — ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЕРЫ — г

    АДВОКАТСКОЕ БЮРО «ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЕРЫ».

    дата первичной регистрации – 6 августа 2003 года, регистратор – Инспекция МНС России №18 по ВАО г. МОСКВЫ. Полное официальное наименование – АДВОКАТСКОЕ БЮРО «ЛАВРОВ, РУДАЦКАЯ И ПАРТНЕРЫ».

    Юридический адрес. 107113, г. МОСКВА, ПЕСОЧНЫЙ пер. д. 3, кв.

    28. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права». Форма собственности – частная собственность.

    ОПФ – прочие некоммерческие организации. ООО «ТЮФ ЗЮД РУС» Дата первичной регистрации – 12 мая 2006 года, регистратор – Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г.

    МОСКВЕ. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЮФ ЗЮД РУС». Адрес: 125167, г. МОСКВА, ул.

    КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 10, 2. Тел./факс: (495) 221-18-04. Основным видом деятельности является:

    «Разработка проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности»

    . ООО «ЭТАЛОН» Дата регистрации неизвестна.

    Адвокатское бюро Лавров Рудацкая и партнеры

    Компания размещена в профильном разделе «Юридическое обслуживание, ведение дел в судах», в которой представлено более 9703 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Юридическое обслуживание, ведение дел в судах» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Москвы содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (бульвар Измайловский, 39/41, 2 этаж), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса.

    Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (495) 504-77-82 или воспользовавшись другими каналами связи.