Купить квартиру на Патриарших Прудах

Этот район по сей день слывёт одним из самых мистических и загадочных мест во всей Москве. Но не только этот факт привлекает покупателей недвижимости, а ещё и отлично развитая инфраструктура, красота и живописность здешних пейзажей и ещё ряд немаловажных характеристик, о которых Вам как потенциальному покупателю расскажут в агентстве элитной недвижимости Nika Estate.

При сотрудничестве с этими доброжелательными и грамотными специалистами Вам наверняка захочется купить квартиру. Патриаршие пруды для такой покупки идеальный вариант, о чём подробнее расскажем далее.

Аренда 2-комн. квартиры, ул.

На самом деле о прудах во множественном числе говорить не приходится, но от этого район не становится менее прекрасным. Действительно, название сохранилось с давних времён, а ныне здесь один пруд с наикрасивейшей природой прилегающей территории, беседками и аллеями, позволяющими приятно провести время на свежем воздухе.
8к1

Патриаршие пруды, как излюбленное место отдыха москвичей знают, пожалуй, все.

Патриарший Большой переулок, д.

Естественно, оно привлекает к себе много внимания не только по этому. Снять квартиру на Патриарших прудах сегодня считается не только признаком достатка, но и определенного престижа, положения, занимаемого в обществе. Этот район всегда считался одним из самых хороших в Москве. В настоящее время популярность недвижимости здесь только возрастает, благодаря современным ремонтам большинства дореволюционных зданий.
Аренда квартир на патриарших прудах – это отличная возможность показать всем жителям свой высокий социальный статус и соответствующее положение в столичном обществе. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни.

Множество современных бутиков, магазинов и кафе дарят ощущение спокойствия и шарма, которые присущи всем центральным районам Москвы.

Аренда элитных квартир в районе Патриарших прудов

Аренда элитной квартиры в Москве сегодня не такая уж нереальная процедура, как может показаться. Все, что нужно сделать, – определиться с районом, выбрать несколько вариантов квартир, ценовая политика которых полностью устраивает, и выбрать.

Особой популярностью у жителей столицы пользуется более чем престижный район – Патриаршие пруды.

Эта тихая жилая территория находится в самом сердце столицы нашего государства. Заполучить или просто арендовать здесь квартиру желают не только жители Москвы, но и иностранцы. Москвичи очень любят отдыхать в этом районе. Если получится арендовать жилье на Патриарших прудах, можно автоматически попасть в клуб престижных, хорошо зарабатывающих жителей столицы. В последнее время ажиотаж на недвижимость здесь возрастает.

Строительные компании в районе занимаются реставрацией и капитальным ремонтом зданий, возведенных еще в дореволюционное время.

ЖК Патриарх

ЖК «Патриарх» расположен в уникальном культурном и историческом районе Москвы, на Патриарших Прудах, рядом со знаменитыми прудами.

Здесь родились и жили многие великие люди: Сахаров, Цветаева, Паустовский, Цветаева и Маяковский.

Патриаршие Пруды известны как «серебряная миля» элитного рынка недвижимости столицы, квартиры в этом районе высоко ценятся за редкое сочетание развитой инфраструктуры, особой ауры и тишины уютных переулков. Близость Садового и Бульварного кольца. ЖК «Патриарх» — это прекрасное архитектурное воплощение классического старомосковского стиля.

Проект декорирован изящными деталями — полукруглыми балконами, колоннами, скульптурами.

Снять или купить квартиру в ЖК Патриарх

Расположение жилого комплекса, обусловило дальнейший вид, а также отделку всего комплекса.

Продуманное цветовое решение фасада гармонично сочетается с окружающей застройкой. Интерьеры монолитно-кирпичного дома оформлены знаменитым французским дизайнером Жаком Гарсиа, который создал роскошный вестибюль с колоннами, мраморными мозаичными полами, лепниной, эксклюзивными коврами и люстрами.

Район старой Москвы, а также Патриарших прудов, привлекает многих ценителей настоящего живописного искусства и выдержку в данном стиле. Вестибюль выполнен в мраморном оформлении. Пол мозаика, и вообще полностью вся атмосфера, погружает вас в иное время и эпоху.

Шикарные просторные квартиры, с полным фаршем комплектации и услуг. Фильтрация воды, вентиляционная система, спутниковое телевидение, интернет, линии телефона. Все эти услуги доступны вам при проживании.

Аренда квартир в ЖК «Патриарх» представляет из себя целый список плюсов.

Точная система безопасности, гарантирует вам спокойствие и здоровый сон, мы всегда на страже, пока вы отдыхаете.

Подземный гараж для вашего автомобиля, бассейн, солярий – все это вы сможете найти в данном жилом комплексе.

Продажа квартир на Партиарших Прудах

Патриаршие пруды можно смело отнести к самым респектабельным и востребованным районам на рынке элитной недвижимости столицы. И это неудивительно, ведь эти места были свидетелями жизни выдающихся людей нашей страны и до сих пор хранят атмосферу старых Московских переулков.

История Патриарших прудов уходит своими корнями в XVI век, когда патриарх Иоаким выбрал эти места для строительства своей резиденции.

Именно тогда здесь возникла Патриаршая Слобода и были вырыты три пруда для разведения рыбы, которые и получили название Патриаршие. В настоящее время сохранился только один пруд, который зимой превращается в популярный у москвичей каток. Патриаршие пруды всегда считались престижным местом для жизни благодаря обилию скверов и зеленых парков, тихому очарованию переулков и неповторимой атмосфере уютных кофеен.

Аренда элитных квартир

Одним из приоритетных направлений деятельности агентства недвижимости Globest Real Estate является аренда элитных квартир в Москве. Мы поможем Вам выгодно снять или сдать в аренду элитную квартиру в Москве на выгодных условиях.

Специалисты агентства осуществляют мониторинг рынка элитной аренды, что позволяет нам неизменно предлагать нашим клиентам только самые привлекательные варианты аренды квартиры в ЦАО на выгодных условиях. Сегодня многих людей волнует вопрос о том, чем элитная квартира отличается от обычного жилья бизнес-класса, и насколько целесообразно тратить деньги на элитное жилье – аренду квартиры в Хамовниках, на Арбате, Красной Пресне и др.

Практически каждый человек старается вкладывать деньги в свою жизнь, в повышенный уровень комфорта и благополучия. Жить в престижном безопасном районе стало, скорее, необходимостью, чем прихотью обеспеченного человека.

Элитная недвижимость Москвы

Аренда элитных квартир в Москве — самые лучшие предложения сдаваемых в аренду элитных квартир, в самых престижных районах города Москва. Аренда квартир в известных жилых комплексах и клубных домах Москвы.

Аренда элитной недвижимости — быстро, надежно, гарантировано!

Сдать квартиру в жилом комплексе на выгодных условиях через наше агентство недвижимости вы можете, позвонив нам по телефону: +7 (495) 518-19-12, или заполнив заявку на странице: сдать квартиру в жилом комплексе . Сдать квартиру через агентство недвижимости — это гарантия стабильного дохода, юридической и финансовой защищенности.

Сдать квартиру в Москве. Наше агентство недвижимости поможет сдать квартиру любого уровня, с гарантией получения стабильного и своевременного дохода от сдачи квартиры в аренду. Сдать комнату, сдать квартиру, сдать элитную квартиру — быстро и надежно.

Предлагаем снять квартиру на Патриарших прудах в Москве.

Патриаршие пруды.

Двухуровневые апартаменты. Архитектурный проект. Наше агентство предлагает вам аренду квартиры на Патриарших прудах в самом центре Москвы.

Если вы хотите снять эту квартиру — обращайтесь в наше агентство.

Кухня оборудована современной бытовой техникой. Гостевая зона с камином, обеденный зал, 4 спальни.

В кухне и ванных комнатах мраморные полы с подогревом, в спальнях и гостиной паркет. Кондиционеры. Сауна. Независимая система отопления.

бойлер. Интернет, НТВ+. Круглосуточная охрана. Парковка на 2 машиноместа. Возможен выход на смотровую площадку(ротондру).

Панорамный вид на Патриаршие пруды.