Как настроить?

Не так давно у меня потерялся ключ от домофона — видимо где то потянул сильнее и ушко отломилось. Запасного не нашлось. Чтобы получить новый — надо идти в Управляющую Компанию на другой конец города в рабочее время.

А с последним у меня туго. Поэтому, чтобы не ждать под дверью пока кто-нибудь откроет дверь или не звонить соседям, я решил попробовать сделать взлом домофона. Хотя я неправильно выразился. Эту процедуру — подбор универсального кода-ключа для открытия электрического замка — никак нельзя назвать взломом. Особенно учитывая тот факт что это мой дом и мой подъезд. Но вот если Вы попытаетесь его сломать, стереть ключи или причинить иной вред — знайте, что это будет уже трактоваться с помощью Уголовного Кодекса как «Хулиганство» и «Порча имущества».
а значит за это можно получить наказание в виде штрафа.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли сдавать игрушки

Белсплат смена мастер кода

гМядель ул Юбилейная д23 2 подъезд Сломался домофон можно открыть только таблеткой код перестал работать и квартиры не видит при наборе!

Техническое обслуживание приезжало с Молодечно!

Теперь по телефону к ним не дозвонится робот говорит что голосовой вызов отключен пишите смс написала смс тишина!Деньги за обслуживание платили регулярно на счет !Жду еще 3 дня и иду с копией договора в милицию пускай вами занимаются правоохранительные органы.

Как изменить код на домофоне и закодировать ключ для разных охранных устройств?

Как известно, для правильной настройки переговорного устройства системы контроля требуется доступ к режиму программирования.

Ситуация такая. Пришли «ВИДЕОПРОМСЕРВИС» на Плеханова 48, ни у кого не спрашивая написали обьявление, что будет происходить замена домофона, трубок и соответственно кто не согласится, доступа иметь не будет, 2 ключа они дают, остальные с доплатой 60.000. Это при том, что всех устраивал старый домофон, трубки и работа двери и всей системы нареканий не вызывала.

Это может понадобиться, если возникнет необходимость поставить код на домофон. В жизни случаются разные ситуации, например, кто-то узнает чужие данные и после этого начинает доставлять неудобства жильцам дома. Однако этот вариант требует денежных затрат, поскольку оказанные услуги должны быть оплачены. Между тем можно попробовать решить проблему самостоятельно. Следует помнить, что смена кода домофонного устройства зависит от модели установленного оборудования.
Перед тем как перекодировать популярное в России оборудование, выпускаемое под маркой Vizit, потребуется ввести специальный ключ, а в случае его утраты имеет смысл воспользоваться стандартными кодами.