Где можно застраховать жизнь

Случай покажет

На какую сумму страховать жизнь и здоровье Согласно последнему исследованию ФОМ «Страховой рынок России: потенциал и перспективы» 37 процентов россиян хотят приобрести полис страхования от несчастного случая. Однако сегодня такой полис имеет только каждый десятый потребитель страховых услуг.

И большинство из них не могут получить адекватное возмещение, поскольку не просчитывают реальные финансовые потери в результате несчастного случая.

Задача страхования от несчастного случая (НС) — обеспечить при наступлении такого случая привычный уровень жизни. То есть если в результате травмы вы надолго выбыли из строя и потеряли большую часть дохода, страховка должна восполнить потери. Следовательно, и определять страховую сумму нужно исходя из размеров дохода.

Однако, как отмечает заместитель генерального директора СК «Россия» Алексей Галахов, практика показывает, что клиенты чаще всего определяют страховую сумму исходя из размеров страхового взноса.

Где можно застраховать жизнь

Страхование жизни и здоровья — очень и очень полезная практика, услуга, положительный опыт, в конце концов. Если хорошо подумать, то данный финансовый продукт в разы выгоднее, чем банковский депозит.

Ежемесячные взносы можно делать такие же, как и в случае с банком — доходность будет на надлежащем уровне. Более того, в случае потери здоровья, или, не дай Бог, жизни вы или ваши родственники получают внушительную компенсацию. Защититься, таким образом, человек может, только самостоятельно оформив страховой полис. Государство, к сожалению, на текущий момент не имеет надёжных механизмов защиты населения в критических ситуациях.
Почему страхование жизни и здоровья не пользуется популярностью в России? Сравните данные. В Японии подобные полисы оформляют порядка 80–98% граждан в зависимости от региона проживания.

Страхование от несчастных случаев

Мы живем в очень динамичное время, связанное с каждодневным повышенным риском. Никто не застрахован от возможных случайностей, неприятностей, происшествий.

А вот о финансовой поддержке на такие случаи жизни лучше позаботиться заранее. Все, что вы должны сделать — оформить полис по страхованию от несчастного случая. Выезд к клиенту — при стоимости полиса от 3 000 руб. Вы не задумывались над тем, что досадные травмы, а особенно мелкие, происходят с нами в жизни не так уж и редко? Например, сколько дома дел связано с повышенным риском для здоровья: мытьё окон, развешивание занавесок, неисправные электрические розетки, текущие краны.

А сколько дел на даче, где применяется физическая сила? А любимые занятия спортом? А дети, которые особенно подвижны? Даже на отдыхе мы можем получить любого рода травмы — ушибы, ссадины, растяжения, а также более неприятные и требующие более длительного лечения и значимых непредвиденных затрат — вывихи, переломы, иногда доходит и до инвалидности.

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012.

Главный редактор — Сунгоркин В.Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. © ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015. 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru .

в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ЗАО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Полезно знать: как застраховать свою жизнь и здоровье

Страховать или не страховать – над этим вопросом задумываются многие украинцы. Эксперты помогут читателям «Сегодня» разобраться, стоит ли тратить свои деньги и время на страховиков.

Когда в начале «веселых девяностых» мне пришлось осваивать искусство продаж, главным подспорьем в этом стали книги американца Фрэнка Беттджера, продавшего за свою карьеру более 40 тыс. полисов страхования жизни. С такой горячей любовью писал он о своем деле, что и мне захотелось посвятить себя чему-то подобному. Но, увы! Украина и начало 1990-х были не лучшим местом и временем для честной работы по страхованию чего-либо.

Сейчас изменились и сама страна, и ее финансовая система. Вырос и встал на ноги страховой бизнес, но окружающие как не хотели, так и не хотят страховать свою жизнь.

Ваш личный финансовый консультант

Если у вас возникли вопросы, добро пожаловать в комментарии! Что такое рисковое страхование жизни?

Это страхование вашей жизни от таких рисков, как временная или постоянная нетрудоспособность и смерть в пользу ваших наследников (иждивенцев). Рисковое страхование жизни – это совершенно необходимая мера для человека, приносящего в семью основной доход, особенно если на его иждивении находятся дети или престарелые родители.

Страхование жизни и от несчастного случая для физических лиц

Страхование от несчастного случая Страхование от несчастного случая защищает при травмах и т.п.

Это способ защитить близких людей если не от горя, связанного с потерей или болезнью любимого человека, то хотя бы от финансовых трудностей, с которыми они могут столкнуться. Давайте рассмотрим пример одной семьи, наглядно показывающий важность рискового страхования жизни. Александр – сорокалетний преуспевающий бизнесмен, Елена – домохозяйка, воспитывающая трех детей 8,6 и 2 лет.
ущербе здоровью. Иметь такой полис особенно необходимо людям некоторых профессий (например — водители, строители). Лечение нынче дорого и особенно дороги те дни нетрудоспособности, которые случаются из-за травм. В договоре страхования несчастным случаем считается тот, когда ущерб жизни и здоровью был нанесен воздействием внешних факторов (травмы, отравления, обморожения и т.п.). Болезни и связанные с ними вред и потери к страховым случаям не относятся, если это особо не указано в договоре.

Cтрахование на случай инвалидности Страховым событием является назначение застрахованному 1, 2 или 3 группы инвалидности в результате несчастного случая.

Программы страхования от несчастного случая

Жизнь полна случайностей.

Многие случайности происходят тогда, когда их не ждешь, когда к ним не готов семейный бюджет. Если Вы не хотите зависеть от помощи государства, своего работодателя или родственников, Вам необходима надежная и недорогая финансовая защита. Как ее получить? Это просто! Страхование от несчастных случаев в страховой компании «Белросстрах» – надежная и недорогая защита от финансовых потерь при наступлении неблагоприятных событий в Вашей жизни или жизни близких Вам людей.

Кого можно застраховать от несчастных случаев?

По договору страхования от несчастных случаев можно застраховать: себя (особенно, если Вы являетесь основным кормильцем в семье) ; любого человека (если он может быть застрахованным лицом по правилам страхования).

Чтоможно

Страхование жизни

и здоровья Как Вы думаете, кому нужен полис страхования жизни и здоровья? Полис страхования жизни необходим каждому человеку!

Что такое страхование жизни? — это финансовый резерв, это деньги, которые нужны всегда, деньги в хороших ситуациях — на образование детей или накопление на пенсию, или в трудных ситуациях — это при наступлении неприятных ситауций, когда нужно платить за лечение и восстановление здоровья. Каждому человеку хочется сохранить свой уровень жизни независимо от ситуаций. Если уровень жизни – 30 000 рублей в месяц – нужно позаботиться о том, чтобы эти деньги были всегда.

Если уровень жизни – миллион рублей, то тоже нужно позаботиться о том, чтобы его сохранить.

На это стоит потратить деньги. И без полиса страхования жизни здесь не обойтись.