Как создать Совет МКД?

Решение о создании Совета многоквартирного дома (далее – Совет МКД) принимается собственниками помещений многоквартирного дома на общем собрании. Оно является органом управления многоквартирным домом (ч. 1 ст. 44 Жилищного кодекса РФ). Инициатором проведения общего собрания может быть любой собственник (ч.

2 ст. 45 Жилищного кодекса РФ). Как показывает практика, зачастую активные собственники объединяются в инициативную группу. Если окажется, что они обладают не менее чем 10% от общего количества голосов, то вправе письменно обратиться в УК с просьбой провести общее собрание.

В обращении надо сформулировать вопросы повестки дня.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8

ИНСТРУКЦИЯ по оформлению документов с использованием компьютерных технологий в республиканских органах государственного управления и иных государственных организациях, подчиненных правительству Республики Беларусь Инструкция по оформлению документов с использованием компьютерных технологий в республиканских органах государственного управления и иных организациях, подчиненных правительству Республики Беларусь (далее — настоящая Инструкция) устанавливает единый порядок оформления организационно-распорядительных документов (далее — документов) с использованием компьютерных технологий с учетом требований Государственного стандарта Республики Беларусь (СТБ 6.38 — 95) «Унифицированные системы документации Республики Беларусь.

В этом случае УК обязана провести собрание в течение 45 дней, оформить его результаты и проинформировать собственников об итогах (ч. 6 ст. 45 Жилищного кодекса РФ).

Как оформляются приложения в письме московская область

Настоящий стандарт распространяется на организационно-распорядительные документы, предусмотренные Унифицированной системой организационно-распорядительной документации (УСОРД) (далее — документы) — постановления, распоряжения, приказы, решения, протоколы, акты, письма и др.

Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов», утвержденного постановлением Комитета по стандартизации, метрологии к сертификации Министерства образования и науки Республики Беларусь от 20 октября 1995 г.

которые фиксируют решения административных и организационных вопросов, а также вопросов управления, взаимодействия, обеспечения и регулирования деятельности: федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, включая субъекты Российской Федерации, имеющие наряду с русским языком в качестве государственного национальный язык, органов местного самоуправления; предприятий, организаций и их объединений независимо от организационно-правовой формы и вида деятельности.

Химию ограничили

Письмо ФТС №01-11/17724 ограничило места таможенного оформления химической продукции.

В ЦТУ для декларирования такой продукции оставлено два ЦЭД и один таможенный пост.

В зоне ответственности СЗТУ-только один пост Выборгской таможни

«До особого указания допускать совершение таможенных операций в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского эконмического союза автомобильным транспортом и указанных в приложении в приказу ФТС от 20 сентября 2011 года №1919 «О компетенции таможенных органов, расположенных в Москве и Московской области, в регионе деятельности Центрального и Северо-западного таможенных управлений»

, связанных с завершением процедуры таможенного транзита, временным хранением товаров, – только на Краснозаводском таможенном посту Московской областной таможни (10130080) и в ОТОиТК N 2 Выборгского таможенного поста Выборгской таможни (10206082)», – говорится в письме ФТС (есть в распоряжении TKС).

РЦ — компании «О’КЕЙ»

Работа департамента логистики компании «О’КЕЙ» направлена на то, чтобы оптимальным образом обеспечить поставку товаров в магазины на всем пути от поставщика до прилавка.

В его сферу ответственности входит организация транспортных потоков и максимальное сокращение числа автомобилей, приходящих в магазины, оперативная обработка товаров и поставка их на прилавки в кратчайшие сроки.

Для того, чтобы процесс поставки товаров был максимально удобным для поставщиков и продукция без задержек доставлялась покупателю, мы предлагаем вариант поставок через распределительный центр (РЦ) компании «О’КЕЙ». Мы будем рады сотрудничеству с транспортными фирмами, брокерами, морскими перевозчиками и другими компаниями, разделяющими наш подход к организации четко структурированных и эффективных услуг в области логистики.

Некоторые тонкости оформления приложений

Автор систематизирует правила оформления приложений, закрепленные в нескольких нормативных документах.

В результате такого анализа выявлены нестыковки и даны дополнительные авторские комментарии. Статья рассматривает не только вопросы, освещенные в ГОСТе Р 6.30–2003 и Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, но и находит ответы, упущенные разработчиками этих документов. Например, остается непонятным: в каких организационно-распорядительных документах можно использовать реквизит «Отметка о наличии приложения»; всегда ли на первом листе приложения в правом верхнем углу надо делать надпись «Приложение» и какие еще правила его оформления существуют?

Рекомендуем прочесть:  Жилое в нежилое помещение

С первого взгляда складывается впечатление, что приложение. а также реквизит «Отметка о наличии приложения » просто невозможно оформить неправильно.

Как оформляются приложения в письме московская область

16-19 ноября 2015 года в пансионате «Берёзки» (Московская обл.) состоится XXXIII Всероссийский симпозиум молодых ученых по химической кинетике. Он посвящен общим вопросам химической кинетики, химической динамики и реакционной способности. Этот симпозиум — для всех, независимо от возраста, но в программе приоритет будет отдан молодым ученым, аспирантам и студентам всех научных центров и учреждений России.

Для демонстрации иллюстративного материала авторами могут быть использованы только компьютерные презентации (Multi Media System) в формате Microsoft PowerPoint.

Стоимость проживания в пансионате «Берёзки» составляет от 1450 руб. в день (двухместное размещение) и 2000-2200 руб.

в день (одноместное размещение) по информации на апрель 2014 года.

В стоимость путёвки входит трехразовое питание (шведский стол).

Как оформляются приложения в письме московская область

Конкурс исследовательских проектов студентов и школьников «Московская область – территория познавательного туризма» — с 1 ноября 2020 г.

по 20 января 2020 г. Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области Московский государственный областной университет (Географо-экологический факультет) Студенческое научное общество географо-экологического факультета МГОУ совместно с Московским областным отделением ВОО «Русское географическое общество», с РОО «Ассоциация преподавателей и учителей географии Московской области» информирует о начале конкурса исследовательских проектов студентов и школьников. Конкурс исследовательских проектов студентов и школьников

«МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ – ТЕРРИТОРИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА»

(далее – Конкурс) проводится по направлениям: «Географические науки», «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов» в следующих номинациях: Уникальные природные объекты Московской области; Промышленно-хозяйственные объекты Московской области; Объекты историко-культурного наследия Московской области; Деградация естественных экосистем на территории Московской области.

Как оформляются приложения в письме московская область

3.4.

Наименование организации (реквизит 08). являющейся автором документа, должно соответствовать наименованию, закрепленному в ее учредительных документах.

Организация должна иметь полное и может иметь сокращенное наименование на русском языке, на государственном языке субъекта Российской Федерации. Организация может иметь также наименование на иностранном языке. Автором документа могут быть организация, филиал, представительство, структурное подразделение организации, должностное лицо и др. Их обозначение входит в состав наименования организации — автора документа.