Какие документы нужны для восстановления птс юридическому лицу

Восстановление свидетельства о регистрации автомобиля

Свидетельство о регистрации транспортного средства является одним из самых важных документов, который подтверждает ваше право на владение автомобилем. При утере данного свидетельства может возникнуть целый ряд трудностей. Водитель всегда должен иметь при себе следующие документы: права на вождение транспортного средства, свидетельство о его регистрации, страховой полис.

Если какой-то документ будет отсутствовать, то это будет считаться нарушением ПДД. Первые шаги при утере Если человек потерял свидетельство транспортного средства.

как восстановить — один из первых вопросов.

Замена номеров, СТС и ПТС

Предоставление услуг по замене государственных регистрационных номеров.

Без свидетельства движение автотранспорта запрещено. Езда без него является несоблюдением и строгим нарушением правил ПДД, установленных законом. Согласно Налоговому кодексу, водитель может быть оштрафован на 500 рублей.

либо восстановление ПТС и СТС в ГИБДД Москвы является одним из направлений нашего консультирования. Со стечением обстоятельств автомобильные номера могут быть испорчены, либо прийти в негодность. Для таких случаев существует замена государственных регистрационных номеров. что является по своей сути изготовлением дубликатов государственного номера . Зачастую регистрационные номера меняют по причине деформации, повреждений на пленке, сильному износу, стертостям краски, невозможности прочтению номеров, повреждение в ДТП, ржавчины и другие причины.
Услуги по изготовлению дубликата номерных знаков является официальной и разрешенной процедурой.

Государственные знаки наделены определенными защитными атрибутами: клейма на регистрационном знаке от изготовителя на оборотной стороне, пленка светоотражающая с отличительной надписью RUS и государственным флагом нашей страны, голографическая защита.

Поставить или снять автомобиль на учет в Москве и области

Главная » Компания «Помощь в ГАИ.Ру» оказывает содействие в постановке, снятию любых транспортных средств во всех подразделениях ГАИ-ГИБДД Москвы и Московской области (МОТОТРЭР, МОТОР, УГИБДД, ООИГ, МРЭО, РЭО). Регистрация автомобиля в ГИБДД — процедура занимает 1 час. При постановке на учет возможно сделать «красивые» номера.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 799-65-88, электронной почте . Цены на услугу: Постановка авто на учет (физлица) Снятие авто с учета (физлица) Постановка на учет (юр лица) Снятие с учета (юр лица) Если Вы решили воспользоваться нашими услугами, ниже подробно изложена информация по условиям работы с «ГАИ Хэлп.

Информационный портал

Регистрация автомобиля на юридическое лицо — что нужно знатьКатегория: Советы и идеи 10-01-2013 | Просмотров: 60845

В этой статье, дорогие читатели, хочу поделиться с Вами опытом постановки на учет транспортного средства юридическим лицом в Рязанском ГИБДД.

Как показала практика, зарегистрировать автомобиль на организацию — задача, мягко говоря, довольно не простая.

Особенно если делается данная процедура в первый раз. А учитывая отсутствие элементарной информации (тех же образцов заявления в госавтоинспекцию для юр.

Какие документы нужны для восстановления птс юридическому лицу

9 отделение МОТОТРЭР ГИБДД ЦАО 9 МОТОТРЭР ГИБДД УВД ЦАО — регистрационные действия (постановка на учет, снятие с учета, замена ПТС,СТС) В этом отделении можно поставить на учет автомобиль жителям Москвы (независимо от района проживания) и снять автомобиль, которое уже стоит в 9-ом отделении ГИБДД ЦАО.

лиц на стендах в ГАИ) и «отзывчивость» сотрудников, поставить автомобиль на учет с первого раза далеко не всегда представляется возможным. И по этому людям (представителям организаций) приходится приходить сдавать документы снова и снова.

Также, можно восстановить утраченные документы на транспортное средство — ПТС — паспорт транспортного средства, СТС-свидетельство о регистрации транспортного средства.

Какие документы нужны для восстановления птс юридическому лицу

Обсуждения Собственно, документы необходимые имеются.

График работы: вторник: с 09.00 до 20.00, среда, четверг, пятница: с 09.00 до 18.00, суббота: с 09.00 до 17.00, воскресенье, понедельник: выходной, перерыв на обед: с 14.00 до 15.00. Список документов для постановки на учет ТС физических лиц: 1. ПТС — паспорт транспортного средства 2.

а зачем эвакуатор, если нет заднего бампера?

О пошлинах прочитал. Вопрос про месту показа авто инспектору: регистрировал не в своём МРЭО и о техническом состоянии- недавно шальной воткнулся в зад и теперь без заднего бампера. Вроде при ОСАГО действующем вопросов быть не должно, но всё же, не хочется эвакуировать несколько раз из-за развода инспектора. Ну и вопрос по «тактике», сначала оплатить, потом написать заявление и потом эвакуатор?
ехать ты можешь имея на руках ПТС и заявление об утере СТС.

Приходишь, пишешь заявление, получаешь квитанцию, показываешь машину (можно и в другой день, заявление бессрочно), оплачиваешь квитанцию, получаешь новую СТС.

Восстановление документов

В определенных ситуациях может иметь место утеря или хищение документов, удостоверяющих личность.

Это происходит как с обычными гражданами, так и с руководителями организаций, на руках у которых, могут быть важные учредительные документы.

Именно поэтому возникает необходимость восстановления утерянных или похищенных документов. Не стоит паниковать, всегда можно найти выход, особенно, если знать порядок действий восстановления документов. Сейчас возможно восстановление утерянных документов любого типа.

Конечно, может произойти так, что архив, где они хранятся, поврежден, но и в этом случае восстановление будет возможно.

Свидетельство о регистрации транспортного средства цена

Свидетельство о регистрации ТС это и есть ПТС? Спроси у гайцов К регистрационным документам относятся свидетельства о регистрации транспортных средств, а также выданные до введения свидетельств о регистрации транспортных средств технические паспорта технические талоны транспортных средств. ПаспортТранспортного Средства (ПТС) и Свидетельство о регистрации ТС, два разных документа!

ПТС — это паспорт технического средства.

Свидетельство о регистрации возить с собой не обязательно. Поздравляю. шарик- вы балбес! Нет с/р ламинированая бумажка размером с в/у птс бумажка на каторой написаны все владельцы авто О компании.

Наши цены. Контакты. Полезные ссылки.600.

8. Выдача дубликата свидетельства о регистрации ТС. 300.500. 1. Постановка на учет транспортного средства — одно из самых распространенных регистрационных действий в ГИБДД. Если сравнить с человеком — ПТС — это свидетельство о рождении.

Восстанавление ПТС

Наверняка каждый автовладелец, который сталкивается с потерей паспорта транспортного средства, задается вопросами: как восстановить этот документ и чем в этом случае следует руководствоваться?

Ведь без ПТС невозможно снять или поставить на учет машину либо пройти технический осмотр. При этом восстановлением документа следует заняться сразу же, так как утерянный паспорт может оказаться в руках мошенников, что приведет к необратимым последствиям.

За получением нового ПТС следует обратиться в регистрационный орган.Такой технический документ нужен для того, чтобы узнать о всех параметрах автомобиля, убедиться, что он не в угоне и не в залоге.

Что же представляет собой ПТС?