Лучший полис дмс в спб

Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц

Здоровье – это, безусловно, самое ценное, что есть у человека. Несмотря на наличие обязательного медстрахования (ОМС), качество медицинского обслуживания и оборудование в поликлиниках оставляет желать лучшего.

Поэтому, чтобы все желающие могли получать качественную и эффективную медицинскую помощь, существуют полисы добровольного медстрахования.

Стандартный полис, как правило, включает в себя такие виды стандартных услуг:

  1. лечение в стационарных отделениях;
  2. вызов докторов на дом, а также вызов скорой помощи;
  3. возможность амбулаторного лечения;
  4. проведение восстановительного лечения.
  5. услуги по стоматологии;

После заключения договора на ДМС клиенту выдается специальная пластиковая карточка, где указывается его индивидуальный номер полиса.

Лучший полис дмс в спб

Добровольное страхование — современный способ получения качественной медицинской помощи детьми и взрослыми.

Страховой брокер «Спокойствие» делает такое обслуживание еще и выгодным. Тарифы для частных клиентов, граждан РФ. Цены указаны в рублях. Программы 1, 2, 3 отличаются перечнем клиник обслуживающих страхователей.

ДМС-страховка: ваша гарантия здорового будущего Полис ДМС для детей Сколько стоит ДМС в СПб?

О ДМС для физических лиц

Задумываясь о том, что дает ДМС лично вам, вы наверняка вспоминаете о том, что помимо добровольного медицинского страхования, есть и государственное — ОМС.

Многие компании предлагают на рынке услуги личного страхования, еще больше распространены различные программы и условия их реализации. Как правило, цена на полис ДМС складывается из следующих составляющих: Самостоятельно разобраться во всех тонкостях работы страховых компаний довольно сложно. На этом этапе помощь грамотного посредника просто незаменима.
Чтобы оценить ДМС и его преимущества, необходимо сравнить обязательное и добровольное страхование, выяснив, насколько каждое из них может быть эффективным. В России существуют 2 системы медицинского страхования — ОМС и ДМС. Несмотря на их схожесть, они принципиально отличаются друг от друга. ОМС — это система государственных гарантий, позволяющая получать определенную компенсацию при лечении в медицинских учреждениях по месту жительства.

К сожалению, государство не может предоставить пациентам возможность обращаться в частные клиники, оснащенные по последнему слову техники, и лечиться у ведущих специалистов.

Страхование в РЕСО-Гарантия Петербург

Медицинское страхование Контакты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Наша компания предлагает жителям Петербурга широкий выбор программ ДМС — · Клиент сам формирует страховую программу ДМС, определяет вид и объем медицинских услуг, выбор медицинских центров.

· Лечение по полису ДМС стоит дешевле, чем обращение за медицинской помощью в клинику напрямую. · Стоимость полиса может быть оплачена в рассрочку. · Постоянная работа с медицинскими центрами обеспечивает высокий уровень обслуживания по добровольному медицинскому страхованию.

· Страховая компания оплачивает все необходимые медицинские

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

Частенько возникают ситуации, когда нет времени проходить все организационные процедуры. Поэтому, когда нужно быстро и качественно поправить здоровье, приходится пользоваться услугами платных клиник стоимость услуг которых обычно высока.

Следовательно, опять встает выбор: бесплатно, но долго и мучительно, либо дорого и быстро. Но есть ли у рядовых граждан средства на профессиональную медицинскую помощь?

Можно купить полис ДМС для физических лиц стоимость которого определяется следующими приятными особенностями, в отличие от полиса ОМС (бесплатного для жителей Российской Федерации обязательного медицинского страхования): Наши программы добровольного медицинского страхования на 2014 год: (Кол-во обращений по полису неограничено) Диспетчерский пульт + Помощь на дому + Амбулаторная помощь + Скорая помощь + Услуги медсестры Диспетчерский пульт + Помощь на дому + Амбулаторная помощь + Скорая помощь + Услуги медсестры + Стационар плановый и экстренный * — Определяется в зависимости от категории лечебно-профилактических центров в которых будет проводится обслуживание по выбранной программе.

Полис ДМС: как выбрать лучший и не платить лишнее

Решение — обратиться в коммерческую клинику, где за деньги можно получить любой сервис, но при этом платить каждый раз по несколько тысяч рублей за прием врача или анализы будет обходиться очень дорого.

** — Цены указаны с учетом 50% скидки при предъявлении купона.

Поэтому потребители начинают задумываться о покупке медицинского обслуживания «оптом» и оказываются перед выбором – добровольное медицинское страхование (ДМС) или программа от клиники?

Самое главное, что здесь нужно понять – это сущность ДМС, как страхового продукта.

Лучший полис дмс в спб

Gorod-812 Читают все L entainform Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга составила очередной рейтинг страховых компаний, продающих полисы ДМС петербургским клиентам.

Медицинская страховка это покрытие ваших расходов при наступлении риска — заболевания, он не создан и не предназначен для дешевого лечения, как программа медицинского обслуживания за фиксированную плату.

Оригинал: Online812&subject=Рейтинг страховых компаний, работающих СЃ полисами ДМС — Online812″ target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.com»> Из общего списка резко выделяется одна-единственная страховая компания – «Якорь», чьи программы все 100% опрошенных посчитали неудовлетворительными (видимо, потому, что компания продает преимущественно программы для гастарбайтеров).

Если не брать ее в расчет, то окажется, что в 2014 году все страховщики (38 из 39-ти) старались предлагать рынку качественные программы (для сравнения: по итогам

Удобный сервис и лучшие предложения от крупнейших страховых компаний

Урегулирование убытков из дома без поездок и очередей Весь период действия полиса вы под нашей юридической защитой Цены ниже чем в страховых компаниях Бесплатная быстрая доставка полиса в любое место и время При ДТП и любой кризисной ситуации мы всегда на связи

>

Стоимость полиса ДМС для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях

Стандартно такой полис включает в себя следующий перечень медицинских услуг:

  • амбулаторное лечение;
  • лечение в стационаре;
  • вызов врача на дом, вызов скорой помощи;
  • восстановительное лечение (в некоторых программах).
  • услуги стоматолога;

Полис ДМС, в отличие от обычного страхового полиса, гарантирует получение квалифицированной медицинской помощи, когда это необходимо. Кроме того, он дает возможность проведения разных видов исследований с помощью современного оборудования, а также проведение своевременного оперативного вмешательства и ухода после него.