Монолитное строительство загородного дома

Монолитные дома

Планируете в короткие сроки построить современный комфортабельный дом, который будет служить вам долгие годы и с легкостью перенесет любые невзгоды и погодные условия? Группа компаний « Арком» предлагает строительство монолитных домов под ключ — красивых, качественных и очень прочных строений, разработанных по индивидуальным проектам.

Теплые, уютные и надежные, они не только спокойно простоят 100—150 лет, не доставляя особых проблем, но и останутся в наследство вашим детям и внукам. Монолитное строительство коттеджей осуществляется из качественной бетонной смеси и может производиться в съемной и несъемной опалубке. С ее помощью сначала создаются контуры архитектурной формы, в которые затем заливается бетон.

Монолитное строительство коттеджей

Главная → Услуги → Главное преимущество монолитного строительства перед другими типами строительства загородного дома — высокая прочность конструкции.

Для усиления прочности несущих конструкций в опалубку закладывают стальную арматуру.
В монолитном коттедже не нужно ждать усадки, в нем не появятся трещины, не повредятся дверные и оконные проемы, не пострадают внутренние коммуникации. При монолитном строительстве применяются монолитные конструкции, домостроительные немецкие опалубки, мощные механизмы и оборудование. При обязательном соблюдении индустриальных методов производства и постоянном контроле качества можно возводить монолитные дома и коттеджи любой планировки, с большими пролетами и свободным пространством внутри дома.

Высококачественный бетон и жесткие конструкции обеспечивают долгий срок эксплуатации дома без сезонного и капитального ремонта.

Рекомендуем прочесть:  Закон о доверенности

Полезно знать

Последние отзывы

Хочу выразить благодарность строительной фирме «МераниСтрой», в частности руководителю. за отличную работу при строительстве нашего дома.

Большое спасибо за профессиональные, грамотные консультации в ходе стройки.

Остановился на этой компании после нескольких дней сидения в интернете, ища подходящие мне условия как в финансовом плане, так и по срокам строительства дома.

Совместно мы нашли самый оптимальный вариант для наших желаний и возможностей.

После общения с руководителем мои надежды укрепились.

Видео

src>

Как же строится современный монолитный коттедж? Монолит Дом — строительство коттеджей и загородных домов

Малоэтажное строительство загородных домов в Санкт-Петербурге с использованием несъемной пенополистирольной опалубки (НПО) — главное направление деятельности компании «Монолит Дом». Являясь официально эксклюзивным представителем фирмы Мосстрой-31, компания «Монолит Дом» распространяет технологии НПО и осуществляет продажи самой НПО производства Мосстрой-31.

Строительство коттеджей в Петербурге Все больше жителей городских квартир задумываются о том, чтобы приобрести загородный дом.

К сожалению, зачастую они не могут позволить себе покупку по некоторым причинам.

К таким причинам относится и высокая цена частного дома, и удаленность от города.

Не каждый сотрудник может приходить на работу с опозданием, а чтобы этого избежать, пришлось бы вставать гораздо раньше.

Монолитное строительство

частных домов Среди современных технологий частного загородного строительства, обладающих низкой стоимостью, особой популярностью пользуется монолитный жилой дом.

Это объясняется тем, что дома из монолитного железобетона отличаются долговечностью, прочностью и высокой шумоизоляцией.

Таким зданиям не страшны даже самые суровые погодные и климатические условия.

Компания ReМонт STRойка предлагает построить монолитный частный дом в Подмосковье по привлекательным ценам. Мы гарантируем высокое качество строительства, сдачу объекта точно в срок и полное соответствие согласованной смете. Строительство монолитных домов под ключ Дом из монолитного бетона – это прочная и надежная конструкция.

Для ее создания используется арматура, а также съемная и несъемная опалубка, то есть крепко соединенные между собой бетонные блоки.