Еженедельная оценка ситуации на бирже

Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интерваламиндекса ММВБ . С прошлого раза ситуация не особо изменилась.

На прошедшей неделе рынок ещё продолжил снижение, подойдя к концу недели вплотную к значимому уровню поддержки 2076 п.

Правда, сегодня, в пятницу в последний день во второй половине дня произошёл небольшой отскок вверх. Если этот уровень поддержки всерьёз сработает, то дальняя техническая цель роста 2261п. но о ней пока говорить рано. Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары. Биржевой прогноз или Прогноз ситуации на рынке я предпочитаю называть по-другому – , поскольку абсолютно уверен, что никто точно не знает, куда пойдёт рынок.
Самое приятное состоит в том, что, чтобы делать деньги на фондовом рынке.

Кремль и МИД дали оценку ситуации в Сирии

В Кремле сегодня прокомментировали последнее экстренное заседание Совбеза ООН, на котором Россию фактически обвинили в обострении конфликта на востоке Алеппо.

Сама встреча в Нью-Йорке, скорее, напоминала шоу.

Представителя Сирии демонстративно проигнорировали. При появлении официального лица Дамаска делегации США, Великобритании и Франции просто покинули зал. Призывы российского посланника реанимировать перемирие на коллективной основе тоже услышаны не были.

В Москве проведение встречи Совбеза ООН в подобном формате считают непозволительным. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Мы отмечаем в целом неприемлемость тона риторики официальных представителей Великобритании и США.

Подобная риторика способна нанести серьёзный вред процессу урегулирования и нашим двусторонним отношениям.

Экономика России: оценка ситуации

Константин Сонин, профессор Университета Чикаго (Konstantin Sonin, Irving B.

Harris School of Public Policy Studies University of Chicago) рассказал Русской службе «Голоса Америки» о том, что происходит в экономике России. «На российскую экономику – как и на любую другую – влияет масса разных факторов. Одна из основных вещей, которые нужно знать относительно российской экономики: после быстрого восстановительного роста начала 2000-х, последние семь или восемь лет экономика стагнирует.

Она и до кризиса прошлого года росла медленными темпами, медленней, чем во времена брежневского застоя. На стагнацию наложились события прошлого года. Два события: первое – резкое падение мировых цен на нефть, второе – финансовые санкции и также изменение восприятия инвесторов после того, что произошло в Крыму и что произошло на востоке Украины.

Рекомендуем прочесть:  Удаление селезенки вред здоровью

Влияние падения цен на нефть намного важнее влияния санкций.

Успех в жизни

Дать однозначное определение того, что такое субъективная оценка человеком окружающего мира – невозможно. Можно попытаться понять, как она возникает и насколько это мешает или помогает жить, однако поскольку каждый человек – индивидуален, то любая точка зрения, отличающаяся от его собственной, будет казаться ему субъективной.

Таким образом, в те времена, когда детьми были нынешние взрослые женщины и мужчины, единственным источником информации для них было старшее поколение – родители, учителя и т.п. Вот и получалось, что у всех формировались примерно одинаковые представления, и случаи, когда чье-то мнение отличалось от другого, встречались крайне редко.

А вот насколько это плохо или хорошо – это уже совершенно другой разговор. Плюсы и минусы субъективного восприятия мира Существует мнение, что объективного восприятия как такового невозможно достичь никогда и никому.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Константин Сонин, профессор Университета Чикаго (Konstantin Sonin, Irving B.

Harris School of Public Policy Studies University of Chicago) рассказал Русской службе «Голоса Америки» о том, что происходит в экономике России. «На российскую экономику — как и на любую другую — влияет масса разных факторов.

Одна из основных вещей, которые нужно знать относительно российской экономики: после быстрого восстановительного роста начала 2000-х, последние семь или восемь лет экономика стагнирует.

Она и до кризиса прошлого года росла медленными темпами, медленней, чем во времена брежневского застоя. На стагнацию наложились события прошлого года. Два события: первое — резкое падение мировых цен на нефть, второе — финансовые санкции и также изменение восприятия инвесторов после того, что произошло в Крыму и что произошло на востоке Украины. Влияние падения цен на нефть намного важнее влияния санкций.

Оценка ситуации это

Название секретного исторического документа в рамках американского проекта «Знак», выпущенного в августе 1948 г. Центром авиатехнической разведки ВВС США, в котором содержалась невероятная по откровенности, «сногсшибательная» формула: «НЛО – инопланетные космические корабли!».

E. «Estimate of the Situation» D. «Situation(s)schätzung», «Einschätzung der Situation» оценка ситуации — 3.1.22 оценка ситуации: Определение причин подачи сигнала тревоги техническим средством физической защиты.

Рекомендуем прочесть:  Как через банк платить зарплату

Источник: ГОСТ Р 52860 2007: Технические средства физической защиты. Общие технические требования … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации оценка — 3.9 оценка (evaluation): Систематическое определение степени соответствия объекта установленным критериям.

Психологические защиты и копинг

Стрессовое событие начинается с оценки какого-либо внутреннего (например, мысль) или внешнего (например, упрек) стимула, в результате возникает копинг-процесс.

Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 99: Информационная технология.
Копинг-реакция срабатывает тогда, когда сложность задачи превышает энергетическую мощность привычных реакций организма. Если требования ситуации оцениваются как непосильные, тогда преодоление может происходить в форме психологической защиты. В общем континууме психологической регуляции копинг-стратегии играют компенсаторную функцию, а психологические защиты занимают последний уровень в системе адаптации — уровень декомпенсации.

На схеме 1. отображены два возможных стиля реагирования на негативные события. Проблемно-ориентированный (problem-focused) стиль — это рациональный анализ проблемы, связанный с созданием и выполнением плана разрешения трудной ситуации, его проявление можно увидеть в таких реакциях: самостоятельный анализ случившегося, обращение за помощью к другим, поиск дополнительной информации.

Оценка ситуации это

Вашингтону следует быть более внимательным в оценке ситуации в Донбассе. Об этом журналистам заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает ТАСС .​

«Мы считаем, что необходимо быть более внимательными в оценках ситуации, тем более в определении источника провокационных действий»

, — приводит его слова агентство.

Ранее, 26 февраля, в Госдепе США потребовали от России и

«поддерживаемых ею сил сепаратистов немедленно вернуться к соблюдению режима прекращения огня»

на Украине, а также «отвести все тяжелые вооружения и предоставить полный и беспрепятственный доступ наблюдателям ОБСЕ», — говорится в заявлении.

«Сами наблюдатели ОБСЕ неоднократно фиксировали, что источником провокационных действий являются Вооруженные силы Украины»

, — ответил на это Песков, отметив также, что в Кремле «могут лишь в сотый раз повторить, что Россия никоим образом не является стороной этого конфликта».

Оценка ситуации это

Вашингтону следует быть более внимательным в оценке ситуации в Донбассе.

Об этом журналистам заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает ТАСС .​

«Мы считаем, что необходимо быть более внимательными в оценках ситуации, тем более в определении источника провокационных действий»

, — приводит его слова агентство.

Ранее, 26 февраля, в Госдепе США потребовали от России и

«поддерживаемых ею сил сепаратистов немедленно вернуться к соблюдению режима прекращения огня»

на Украине, а также «отвести все тяжелые вооружения и предоставить полный и беспрепятственный доступ наблюдателям ОБСЕ», — говорится в заявлении.