Приговор по ч

рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело № 1-18/13 по обвинению Горячева Сергея Юрьевича, 08 сентября 1961 года рождения, уроженца с. Вельяминово района Московской области, гражданина РФ, образование среднее, работающего электриком Автобазы № 2 ЗАО «СУ-155», разведенного, военнообязанного, не судимого, проживающего по адресу: Московская область, гор. Домодедово ул. Гагарина д. 55/2 кв.

21, в совершении преступления, предусмотренного ст.112 ч.1 УК РФ, У С Т А Н О В И Л : Горячев С.Ю. совершил умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья при следующих обстоятельствах: 18 января 2013 года, в период времени с 23 часов по 23 часа 30 минут, Горячев С.Ю.

Перелом ребра статья ук рф

В Зауралье прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении четырёх сотрудников патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Кургану, избивавших задержанных, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Как рассказали нашему изданию в пресс-службе прокуратуры Курганской области, правоохранители обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 3 статьи 286 УК РФ.

Это превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых интересов общества и государства, совершённое с применением насилия и специальных средств.

«Органами предварительного расследования установлено, что в ноябре 2015 года, исполняя свои должностные обязанности по охране правопорядка и общественной безопасности, полицейские задержали двух местных жителей, один из которых оказал сопротивление.

Житель Челябинска избил врача за отказ сделать аборт его жене на большом сроке

Жителя Челябинска приговорили к обязательным работам за избиение заведующей женской консультацией после отказа делать аборт его супруге.

Мужчина два года скрывался от следствия, сообщает портал Ura.ru.

По данным издания, инцидент произошел в августе 2015 года. В семье 31-летнего слесаря-ремонтника уже было двое детей, и когда его супруга забеременела снова, было решено прервать нежелательную беременность. Однако хирурги местной клиники отказали женщине в операции из-за слишком большого срока.

Перелом ребра?

Был доставлен на скорой в трампункт, поставлен диагноз ушиб грудной *** слева.Рентген груди перелома костных тканей рёбер не подтвердил.Болело при дыхании, движениях, при перемене нагрузки чувствовалось как что то слева двигается или перескакивает с каким то «скрипом».

Тогда она позвонила супругу, который приехал в медучреждение и избил заведующую женской консультацией. После случившегося сотруднице клиники диагностировали перелом ребра. На жителя Челябинска завели уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских повреждений).

На следующий день снова обратился в другую больницу с жалобами на тошноту, «мутность» в глазах.Был поставлен диагноз сотрясение мозга. По тому же рентгену перелома снова не нашли. Позднее, примерно через 1.5 месяца на твёрдой дуге рёбер, идущей от нижнего края грудины вниз налево, в месте некоторого изменения угла на ещё более уходящий левее и резче ниже образовалось утолщение и изменение в виде неровного выступа.

Вопрос: как диагностировать такой перелом ребра? Какие действия нужно предпринять сейчас, спустя более чем пол-года?Как будут квалицифировать сотрясение на дополнительной экспертизе, есть ли вообще смысл уточнять что произошло с ребром?

Рекомендуем прочесть:  Дети вписанные в вид на жительство

Начало дело по частному обвинению, по моему ходатайству проведена экспертиза, потом дополнительная, т.к.

Перелом ребра статья ук рф

В ходе уличной драки человеку сломали нос, скулу, два ребра, также сотряс мозга.

Все это подпадает под уголовное дело по факту нанесения ему телесных повреждений средней тяжести. НО перелом ребер он получил от падения об лестницу, вследствие нанесенного ему удара. Дознаватель заявляет, что дело возбудили незаконно, т.к. прямого удара по ребрам не было, а перелом носа и сотрясение мозга — это легкий вред здоровью. уголовное дело закрывается. Нападающий остается невиновным. Юристы, как расцените данный случай?

Ришат! Действия дознавателя незаконны. Легкий вред здоровью так же подлежит уголовному преследованию по ст.

115 УК РФ. Вы можете обжаловать постановление о прекращении уголовного дела в прокуратуру.