Претензия к застройщику по срокам сдачи образец 2015

Претензия застройщику по срокам образец

. проживающего по адресу (указывается название населенного пункта, улицы, номер дома, квартиры). Номер контактного телефона: 3333333 04.08.2012 г.

я Сидоров Юрий Юрьевич (дольщик) и ООО «Мега-строительство» в лице Шебеко Константин Константинович заключили договор №13 ХЗ/1-152 о моем участии в долевом строительстве.

Согласно договору (п. 1.1), ООО «Мега-строительство» обязалось сдать жилой объект, в том числе 1-ю квартиру дольщика 04.08.2014 г (п. 2.1). В роли застройщика выступило ООО «Строим для вас». Застройщик не вложился в сроки, предусмотренные договором. По этой причине я не получил квартиру на фоне того, что по своим обязательствам полностью соответствовал договору. Размер суммы (п. 3.2), которую я внес, составил 1000000 руб.

и при этом ни разу не нарушал график платежей.

Неустойка с застройщика

Уважаемые посетители!Статьи размещенные на нашем сайте носят информационный характер о решении тех или иных юридических вопросов.

Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна.

Для решения конкретной задачи вам необходимо заполнить форму на сайте, либо задать вопрос онлайн консультанту справа.

Подаем возражения по акту проверки

.

Ну а лучше, позвоните нам по телефонам!Это быстрее и бесплатно ! Многоканальный номер для регионов РФ 8 (800) 333-45-16 доб. 172 (звонок бесплатный!) 8 (499) 346-42-18 Москва, Московская область 8 (812) 309-52-81 доб. 251 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (900) 068-72-35 г. Челябинск и ЧО Покупая квартиру в новом доме, каждый жилец рассчитывает на то, что она будет сдана вовремя.

Образец Порядок, сроки и основания для возражений Итак, инспекторы закончили проверку. Акт со всеми документами они могут отвезти вам сами или пригласить представителя компании в инспекцию. Будьте внимательны, если вы по приглашению налоговиков за актом не явитесь, то его отправят по почте. В таком случае датой вручения будет считаться шестой рабочий день с даты отправки (п. 5 ст. 100 НК РФ ). Тут уже не получится оправдать ее тем, что письмо на почте потеряли.
Инспекторам нужна будет подпись уполномоченного представителя компании, которая подтвердит, что акт получен.

Тут-то и подстерегает первая ошибка: многие в знак несогласия с доводами инспекторов акт не подписывают.

Однако так делать не советую. Отказ только убедит инспекторов в том, что вам есть что скрывать.

Претензия к застройщику по срокам сдачи образец 2015

Получите совет юриста за 15 минут Претензия к застройщику о нарушении сроков сдачи дома Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, правильно составить претензию к застройщику .Если можно, посмотреть образец. В два года назад купили квартиру в новостройке. Дом планируют сдать в 4 квартале этого года. По договору должны были сдать в 4 квартале 2012г. У нас договор об уступке прав и договор от 04.2011 г. При покупке оплатили полную стоимость квартиры. На данный момент застройщик предлагает нам доплатить за дополнительные кв.м, которые образовались всвязи с отменением применения уменьшающего коэффициента к расчету лоджий.
Т.е. застройщик желает получить сумму за жилое и нежилое помещение равноценно. Задержали строительство на два года.

БТИ ответили нам, что при неизменной стоимости общей площади жилого дома, но увеличении показателя суммы общих площадей квартир и встроенных нежилых помещений жилого дома, стоимость одного квадратного метра не может остаться прежней, уменьшиться.

Претензия к застройщику по срокам сдачи образец 2015

На чем могут обмануть при покупке недвижимости в Европе Покупка недвижимости в Европе связана с целым рядом рисков.

Известны случаи, когда местные агенты, пользуясь незнанием клиентов, продавали объекты по завышенным ценам, исчезали с деньгами, строительство затягивалось на годы и т.п.

«Газета.Ru» изучила основные ловушки, которые готовят наивным клиентам недобросовестные продавцы. Один из основных доводов в пользу покупки недвижимости в Европе — там уважают законы, поэтому проще строить бизнес и безопаснее жить. Однако, если не снять розовые очки, можно быстро увидеть и изнанку европейской жизни, многие проблемы которой аналогичны российским. «Это могут быть и риски недостроя, и риски затягивания сроков сдачи объекта (если недвижимость приобретается на этапе строительства), и риски, связанные с неправильным оформлением документов (если покупается вторичное жилье).

Претензия к застройщику по срокам сдачи образец 2015

Строительный феномен.

С претензией на вечные ценности Строительный бум в Тольятти эксперты связывают с развитием АВТОВАЗа и особой экономической зоны. Кроме того, Самарский фонд жилья и ипотеки планирует масштабное строительство за Московским проспектом по программе «Жилье для российских семей».

Несмотря на кризис, российские девелоперы продолжают увеличивать объемы ввода нового жилья и строить оптимистичные планы.

Тольятти в этом смысле является образцовым примером: к середине лета не заморожено ни одной строительной площадки. «Пока ситуацию можно назвать устойчивой, хотя уже видны первые признаки перепроизводства, – говорят эксперты.