18 000

Попали в аварию, а страховая не хочет платить? Не тратьте свое время, деньги и нервы на судебные тяжбы со страховщиками – продайте нам вашу проблему.

Мы выплатим деньги наличными в течение 30 минут и вы забудете о своих неурядицах, как о страшном сне!

Ежедневно на наших дорогах происходят сотни аварий, участники которых обращаются в свои страховые компании за получением выплат.

Но суровая правда жизни такова, что страховщики не заинтересованы платить и любыми путями пытаются этого избежать. Задержки выплат, затягивание сроков и даже отказы происходят постоянно, это обычная практика страховых компаний. Если вы хотите получить свои деньги быстро и без нервотрепки, то можете продать нам свое страховое дело.

Мы заключим с вами договор цессии, по которому получим законное право требовать вашу выплату со страховой компании, а вы получите свои деньги.

Максимально увеличиваем страховые выплаты после ДТП 100% и больше

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

Если Вам недоплатили, то есть занизили выплату по ОСАГО, КАСКО. наши автоюристы грамотно составим исковое заявление в суд, с нашей помощью Вы выиграете дело и получите положенные деньги в полном объеме. Вам не придется тратить время на посещение судебных заседаний и обивать пороги страховых компаний. Дело будет вестись опытными юристами без Вашего участия. ВЫКУП СТРАХОВЫХ ДЕЛ ПОСЛЕ ДТП: Если у Вас нет времени ждать несколько месяцев выплаты страхового возмещения пока длится судебный процесс, Вы можете продать свой страховой случай нашей организации, в течение нескольких часов получить деньги на ремонт, при этом не неся никаких затрат и приступить к восстановлению своего автомобиля.
От дорожно-транспортного происшествия не застрахован ни один автомобилист.

Случилась

Продать страховой случай по дтп

1.

Вы получаете компенсацию по ОСАГО без утомительных походов в страховую компанию и без судебных тяжб. 2. Вы передадите все необходимые документы и после независимей экспертизы в вы в тот же день получите деньги. 3. Все расходы, которые повлечет судебное разбирательство, мы оплатим сами.

4. Продажа долга позволяет избежать риска невыплаты суммы страхового возмещения, связанного с приостановления срока действия лицензии или банкротством страховой компании. 1. 100 % положительного результата.

Мы – профессионалы. На протяжении долгих лет мы успешно работаем в области страховых споров.

Это подтверждается многочисленными положительными отзывами и решениями судов.

Выкуп долгов (дел) страховых компаний

Если вас обманула страховая компания: заплатили меньше денег или вовсе отказала в выплате – возникает желание получить свои деньги сполна до копейки.

2. Экспертиза, не требующая расходов. Стоимость независимой экспертизы компенсирует ваша страховая компания. 3. Вы не потратите ни копейки.

Хочется устроить судебную тяжбу и наказать страховую компанию. Но согласитесь, глупо тратить свое время на споры и долгие тяжбы. Это значит, что вы уступаете нашей фирме долг страховой компании и получаете от нас живые деньги. Прямо в момент подписания договора. На эти деньги вы можете отремонтировать свой автомобиль и забыть о проблеме. С момента подачи иска и получения денег может пройти несколько месяцев, а в случае продажи долга страховой компании вы сразу получаете деньги, не дожидаясь рассмотрения дела в суде.
Любой суд – это риск, и никто не может вам гарантировать 100 % победы.

Обратившись в суд с иском, вы будете вынуждены понести дополнительные расходы по оплате государственной пошлины, оплате услуг оценщиков, юристов и т.д.

Выкуп страховых случаев по дтп

Способы выкупа страховых дел Специализированные фирмы или автоюристы выкупают долги страховых компаний 2 способами: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоюристы выкупят у Вас долг страховой компании по договору цессии максимум за 70% от размера реального ущерба!

К тому же результат будет до последнего вам неизвестен. Выкуп страховых случаев по ДТП от «Автострахов.нет» — это отличный способ решить свою проблему здесь и сейчас. При этом неважно, какой у вас полис.

Мы работаем и с КАСКО, и с ОСАГО. Будьте уверены! Решив продать долг страховой по ДТП, вы избавите себя от многих проблем: Во-первых, вам не придется тратить время и силы на судебные разбирательства. Во-вторых, вы не будете менять привычный образ жизни, поскольку оперативно сможете отремонтировать авто и снова сесть за руль.

Выкуп страховых дел по дтп москва

Рассмотрение дел по ДТП в судах длится по нескольку месяцев, без гарантии получения полной суммы компенсации.

Как продать страховой случай по ДТП? Для начала вам необходимо заполнить заявку на сайте в режиме онлайн или позвонить нам по телефону +7 (495) 773-15-85.

Если вы не желаете ждать и хотите как можно скорее получить свои деньги, чтобы восстановить машину, оформите выкуп страховых долгов, благодаря которому, можно: не тратить время и не переживать по поводу исхода дела в суде; заняться ремонтом автомобиля в ближайшее время; не оббивать пороги страховой компании, не заплатившей по ОСАГО, стремясь добиться скорейшей выплаты причитающейся компенсации; избежать обмана страховой компании, заплатившей по ОСАГО меньше средств, чем предполагалось.
Если цена является справедливой, а дело – перспективным, то наши специалисты оформляют документ, который делает выкуп страховых дел по ДТП в Краснодаре в данном конкретном случае законным Нашей организации переходят все права на требование взысканий со страховой компании, а участнику ДТП тем временем поступают средства на восстановление его автомобиля Скорость.

Продать страховой случай по дтп

Компания становится выгодоприобретателем и выплачивает компенсацию автовладельцу из собственных активов, а впоследствии получает деньги со страховщика.

Обычно эти фирмы предлагают и сопутствующие юридические и экспертные услуги. Зачастую страховщики умышленно занижают сумму ущерба, чтобы сэкономить на возмещении, а независимая экспертиза покажет реальное состояние дел.

Законно ли это Выкуп дела не противоречит законодательству, эта процедура прописана в Гражданском Кодексе (закон об организации страхового дела). которые нельзя нарушать, т.е. страховщик может понести значительные финансовые потери в виде штрафов со стороны регулирующих органов.

В случае с добровольной страховкой сроки и регламент работы с клиентом фиксируются условиями, отраженными в договоре КАСКО. поэтому и обман с выплатами или частичным возмещением ущерба встречается именно в этой части страхового бизнеса.

Выкуп битых автомобилей

Что делать тем водителям, транспортные средства которых пострадали настолько, что не подлежат восстановлению, либо подлежат, но лишь частично? Восстановление автомобиля после аварии – это довольно хлопотное дело, требующее значительных физических,скупка битых авто временных и финансовых затрат, которые с большой вероятностью никогда не окупятся. Таким образом, любое вложение в такой транспорт будет крайне нерентабельным.

Продажа частным лицам тоже ненадежна, поскольку неизвестно, в течении какого времени последует отклик на ваше объявление и какую цену вам смогут предложить, поскольку битое авто ещё не металлолом, но и как б/у его тоже не оценят. Поэтому наиболее выгодным решением будет продать пострадавшее авто компании, которая целенаправленно занимается скупкой именно такой категории машин.

Продать страховой случай по дтп

Т.Е.

Вы попали в ДТП, оформляете в ГАИ или у аварийного комиссара, затем идёте со всем пакетом документов к нам, мы осматриваем ваше авто, оцениваем и предлагаем сумму за страховой случай, тем самым освобождая вас от нервов, ожидания в очереди в страховой, поисков адвоката, потом суд и затраты на оценку и другое, (это всё длиться 4-7 месяцев) А мы вам предлагаем получить свои деньги за неделю, если вы согласитесь на сумму предложенную нами ( обычно этой суммы хватает на ремонт авто с лихвой).

Таким образом вы экономите примерно 5 месяце Выкуп страховых выплат – самый удобный и быстрый способ получения страховки после ДТП. Обратившись к нам, Вы можете выгодно продать свое страховое дело и получить страховую выплату по ОСАГО и КАСКО в течение 1 дня.