Ренессанс жизнь возврат страховки по кредиту при досрочном погашении отзывы

Как отказаться от страховки по кредиту

При оформлении любого кредитного продукта заемщик сталкивается с предложением о страховании. Хорошо еще, если предложение звучит, порой менеджеры банков по умолчанию включают в кредит стоимость полиса. А нужна ли заемщику страховка по кредиту?

Менеджеры банка могут уверять, что это обязательная услуга, без нее кредит не оформляется.

Но по факту — это добровольная услуга, гражданин сам решает, нужна она или нет.

Закон о страховании Какие виды страховок можно вернуть?

В сфере кредитования есть не только добровольные, но и обязательные виды страховых услуг, которые сопровождают залоговые кредиты. Речь о следующих полисах: Остальные виды дополнительных услуг, которые обычно сопровождают заключение кредитного договора, являются добровольными.

Ренессанс Жизнь

Страховая компания «» оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья.

«» — компания всероссийского масштаба. У компании сформирована развитая сеть представительств, в состав которой входят более 60 отделений по всей стране. Я погасила кредит досрочно 30.12.2016г. и написала заявление от 25.01.2018г. о возврате страховки (по расчётам они должны мне вернуть 48 644 р.). Если с двумя первыми я разобрался, то завтра пойду и расторгну договор по третьему продукту. Дорогие друзья! Не лезьте в эту блуду, есть более достойные партнеры.
взяла кредит всучили страховку обещали вернуть за досрочное погашение. Брала на 60 мес. вернула за 5 мес.

пять. Ничего не вернули, общаться не хотели вообще, Тыкали договором.

Возврат страховки в — Ренессансе

Возврат страховки в “Ренессансе” В этой статье мы рассмотрим, как от такой страховки отказаться в добровольном порядке, с помощью правоохранительных органов и в случае досрочного расторжения договора кредитования. Так же мы рассмотрим возврат страховки в “Ренессансе” Страхование в кредитовании Возврат страховки до получения денег Возврат навязанной страховки Возврат после получения денег Первое, и самое главное – вам стоит сразу же изучить условия как договора страхования, так и договора кредитования.

Внимательно изучите три вещи:

  1. Условия расторжения договора страхования;
  2. Сроки расторжения договора страхования;
  3. Последствия возврата страховки.

Помните – абсолютно во всех случаях возврат страховки будет происходить так, как прописано в договорах.

Ренессанс жизнь возврат страховки по кредиту при досрочном погашении отзывы

С уважением, Екатерина.

23 Июня 2021, 14:47 Екатерина, г.

Уфа Ответы юристов (15)

Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая; прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью.

3.

Страховая компания Ренессанс Жизнь

— отзыв

Как вернуть страховку?

2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи.
ответ здесь! Доброго времени суток! Отзыв пишу в эйфории, что есть на свете люди и интернет, который помог мне вернуть страховку! Итак моя история: срочно понадобилась сумма 170000 рублей, и я конечно же пошла в банк Ренессанс Кредит, кредит мне одобрили, а так же под шумок застраховали мою жизнь на 72 тысячи на пять лет ( очень дорого я считаю). Когда я спросила у девушки про возврат страховки при досрочном закрытии кредита она отвечала что то непонятное про 2 процента.Ну да ладно перейдем к делу: Мне денежки перечислили в полном объеме в течение 8 рабочих дней!

Люди просто будьте внимательнее, а Страховой компании Ренессанс Жизнь спасибо за честность! Надеюсь мой отзыв был кому — то полезным! anuutka92 рекомендует

>

Возврат страховки по кредиту: инструкция

Взять кредит без страховки – это очень трудная задача. Хотя страхование у нас в большинстве случаев является добровольным, сотрудники банков довольно часто говорят клиентам, что без оформления страхового полиса кредит банк просто не даст.

Винить рядовых сотрудников в этом не стоит, они всего лишь выполняют инструкции и распоряжения своих кредитных организаций. У них есть план продаж, за невыполнение которого их лишают премии, делают замечания и т.д. В данной статье мы рассмотрим, в каких случаях можно взять кредит с оформлением навязанной добровольной страховки, а потом вернуть деньги за эту самую страховку, воспользовавшись периодом охлаждения.

Ранее я уже писал об этой возможности в статье «Отказ от страховки: новые правила», сегодня перед нами стоит задача составить пошаговое руководство: «Как вернуть деньги за страховку по кредиту». 1 Отказ от страховки в период охлаждения.

Вернуть страховку по кредиту Ренессанс Кредит

Уважаемые Заёмщики банка РЕНЕССАНС КРЕДИТ.

В остальных случаях отказываться от страховки нельзя ни в коем случае.

Потому, что в соответствие с положениями п.

3 ст. 958 ГК РФ при досрочном ОТКАЗЕ страхователя (застрахованного) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ, если договором не предусмотрено иное. В вязи с этим, если Вы получили кредит со страховкой жизни и здоровья, то через 5 дней, страховую премию уже вернуть нельзя — нет законных оснований.

Другими словами, если Вы досрочно погасии кредит, то у страховщика нет права на ту часть страховой премии, которая расчитана на период, в которм Вы страховкой уже не пользуетесь.

Отзывы о кредитах банка Ренессанс Кредит

При расчете кредита. Анри Барбюса, д. 30, лит. А

  1. 22 сентября 2021, 22:50
  1. 14 сентября 2021, 20:05

Отвратительный банк если хочешь погасить досрочно задолженность по кредиту, то банк набрасывает еще один платеж за месяц и доказать ни чего невозможно, даже слушать ничего не хотят.

Озвучили процентную ставку как 15,6%. На деле выписали 26,7%. Разве может так работать честный банк?. Или это не честные сотрудники? Кредитно-кассовый офис «Астрахань Победы» Астрахань, ул.

Не обращайтесь в этот банк ни при каких обстоятельствах.

  1. 11 сентября 2021, 22:20
  1. 26 августа 2021, 02:52
  1. 5 августа 2021, 10:53
  1. 17 июня 2021, 23:59
  1. 9 апреля 2021, 09:30
  1. 15 марта 2021, 11:29
  1. 13 марта 2021, 11:48
  1. 10 марта 2021, 20:12

Про мелкие мошеннические фирмы-однодневки я знала давно, а вот тем, что с ними сотрудничают крупные банки, крайне удивлена.

Всё, что нужно знать о страховке по кредиту

Что такое страховка по кредиту и зачем она нужна, можно ли отказаться от навязанной услуги и получить кредит без страховки?

Из нашей статьи вы узнаете: Оформляем страховку.

Кто в плюсе? «В ВТБ24 на 230 000 рублей кредита 50 000 рублей страховки! Вслед кредитный специалист крикнула «А на 4 года всего 38 000 рублей». Подумаешь, копейки.» Я хочу обезопасить свою семью Не хочу страховаться Можно понять и тех, кто не хочет страховаться.

Это, действительно, дорого. А вероятность наступления страхового случая очень низкая. Поэтому, вам самим решать, нужна вам страховка или нет.

Но, это вовсе не значит, что вам страховку не предложат.