Специалист по социальной работе отпуск

Постановление Правительства РФ от 6 июня 2013 г

. N 482

«О продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, предоставляемого отдельным категориям работников»

(с изменениями и дополнениями) в психиатрических, психоневрологических, нейрохирургических, наркологических лечебно-профилактических медицинских организациях, структурных подразделениях (в том числе в отделениях, кабинетах, лечебно-производственных (трудовых) мастерских) иных лечебно-профилактических медицинских организаций, оказывающих психиатрическую помощь, стационарных организациях социального обслуживания, предназначенных для лиц, страдающих психическими расстройствами; в клиниках (клинических отделениях) научных (научно-исследовательских) организаций и образовательных организаций высшего образования, оказывающих психиатрическую помощь; в бюро медико-социальной экспертизы (экспертные составы главного бюро медико-социальной экспертизы, экспертные составы Федерального бюро медико-социальной экспертизы, образованные для освидетельствования лиц с психическими расстройствами).

Магистратура для специалиста

Зарегистрируйся и проверь свой реферат, курсовую, дипломную и диссертацию на плагиат онлайн.

Можно заказать профессиональный рерайт и повысить уникальность текста. В России студенты могут обучаться по трем программам высшего профессионального образования: • бакалавриата (бакалавр); • специалитета («специалист»); • магистратуры (магистр). Выпускники-бакалавры, получившие документы государственного образца. могут на конкурсной основе продолжить бюджетное обучение по программам специалитета или в магистратуре.

Однако может ли выпускник с дипломом специалиста поступить на бюджетную программу магистратуры, чтобы это не считалось как получение второго высшего профессионального образования (которое, как известно, платное, т.е. за свой счет)

Сколько дней отпуска положено за год?

Статус плательщика при перечислении взносов: ФНС передумала Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов. Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09».

О том, как отразить в расчете 6-НДФЛ призы, матпомощь, а также выплаченные в конце декабря зарплату и отпускные, рассказывает специалист налоговой службы.