Срок действия независимой экспертизы дома и участка

Отчеты оценщиков ГУП МО «МОБТИ» являются документальным подтверждением стоимости имущества и могут быть использованы во всех случаях обязательного проведения независимой оценки, описанных в законе «Об оценочной деятельности в РФ» N 135-ФЗ, а также в прочих ситуациях, возникающих в рамках гражданского оборота (продажи, залога, страхования, инвестирования и т.д.)

  1. определение дебиторской задолженности
  2. оценка квартир, комнат, долей в квартире, зданий, строений, сооружений
  3. независимая оценка в целях оспаривания кадастровой стоимости
  4. оценка интеллектуальной собственности, нематериальных активов
  5. оценка бизнеса имущественного комплекса, ценных бумаг
  6. определение рыночных ставок аренды имущества
  7. оценка вкладов в уставный капитал компаний
  8. определение выкупной цены земельных участков и объектов недвижимости при изъятии для государственных нужд
  9. переоценка основных фондов предприятий
  10. оценка земельных участков
  11. оценка транспортных средств, машин и оборудования
  12. судебная стоимостная экспертиза
  13. оценка ущерба после пожара, затопления
  14. анализ и оптимизация использования объектов недвижимости
  15. консалтинг, экспресс-оценка

Профессиональные оценщики Московского областного БТИ обладают глубокими знаниями и многолетним опытом реализации крупных федеральных проектов.

Экспертная оценка в Кривом Роге

Независимая экспертная оценка – это часть юридических процедур, связанных с куплей, продажей, обменом, сдачей в залог или любых других действий с имуществом.

В этой связи необходимо быть уверенным в компетентности эксперта оценщика. Кроме того, необходимо быть уверенным в высоких моральных качествах оценщика и в том, что оценщик специалист в той области, в которой он производит экспертную оценку. Эксперты, являющиеся сотрудниками нашей компании – это ответственные и грамотные оценщики.

Агентство оценки «ГРОШ ЦЕНА» предоставляет услуги оценки недвижимости, земельных участков и изготовление технических паспортов, а также другие необходимые услуги в сфере технической инвентаризации.

Независимая служба аварийных комиссаров и оценки

Наш центр независимых экспертиз успешно работает более 7 лет на рынке оценки ущерба причиненный имуществу.

Успешно ведем деятельность с 2007 года. Для Вашего удобства работаем без выходных и в вечернее время ( по предварительной договоренности).

Мы делаем отчеты независимой экспертизы для всех инстанций: Страховые, РСА, суды и другие инстанции. Мы не просто выдаем Вам качественный отчет независимой экспертизы и консультируем, как правильно его применить. Наши эксперты готовы отстоять правильность расчетов в суде, а опытные юристы могут представить Ваши интересы как в судах, так и в страховой компании. Совместная работа компетентных, профессиональных оценщиков и юристов.

это гарантия получения страхового возмещения в полном объеме.

• Консультации по проблемным страховым компаниям.

Если у СК приостановлена или отозвана лицензия. Не платит или задерживает выплату• Консультации по выбору страховой компании (Куда лучше обращаться в свою страховую компанию или в компанию виновника).

НТВП Кедр

ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации Клуба юристов » Жилье: купля-продажа, обслуживание, оплата » Спор с районной администрацией о том, за чей счет должна быть проведена реконструкция ветхого многоквартирного жилого дома Гражданка К-ва проживает в многоквартирном каркасном доме, построенном в 1958 году, находящемся в ветхом состоянии. Квартиры у жильцов приватизированы.

По результатам обследования районная администрация г.

Ижевска признала дом аварийным и подлежащим реконструкции, по состоянию на 2012 г. его общий износ составил 66,1 % (Распоряжение администрации № ХХХ от 2012 г.). При этом районная администрация предложила всем проживающим собственникам многоквартирного дома в течение года провести реконструкцию жилого дома за их счет, сославшись на ст. 210 ГК РФ, согласно которой собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Вопрос.

Срок действия независимой экспертизы дома и участка

К самым распространенным направлениям независимой оценочной деятельности Ярославль. относят: оценка транспорта . т.е.

движимого имущества, машин, оборудования и транспортных средств, оценка стоимости недвижимого имущества (зданий, сооружений, земельных участков и т.

д.), акций и прочих ценных бумаг, нематериальных активов и интеллектуальной собственности, независимая оценка стоимости предприятия (бизнеса), стоимости долговых обязательств и переоценка основных фондов. Оценка нашими специалистами в Ярославле делается на базе установленных Правительством РФ стандартов, позволяет выявить реальную рыночную стоимость объекта оценки. По всем прочим сопутствующим вопросам по поводу независимой оценке рекомендуем проконсультироваться у наших специалистов — оценщиков в Ярославле.

В Настоящее время в России, и в Ярославле в частности рынок оценочных услуг развит довольно серьезно, однако из-за этого, в т.ч.

Часто задаваемые вопросы

Гражданину для того, чтобы признать дом аварийным, необходимо подать заявление в местную администрацию, при которой создана МВК.

Вместе с заявлением необходимо подать следующие документы: Если жилье соответствует всем признакам, но администрация не признает дом аварийным, то необходимо самостоятельно провести независимую экспертизу технического состояния дома через специализированную компанию, имеющую соответствующую лицензию. Это будет стоить 20-40 тыс. руб.

за дом (40 тыс. – средняя цена за пятиэтажку).

Заключение специализированной организации надо представить в МВК или обратиться с этим документом в суд. В соответствии с п.2.4.3.

Независимая оценка недвижимости (квартира, дом)

С 01.02.2016 г.

До момента переселения граждан из аварийных домов, в них выполняются ремонтные работы, направленные на поддержание надлежащего технического состояния общего имущества многоквартирных домов.

стала доступна услуга «Оплата частями». «Оплата частями» — это сервис, который позволяет рассчитываться за услуги, не оплачивая всю их стоимость одномоментно, а разбить на отдельные платежи. За долгие годы работы мы накопили уникальный опыт в проведения оценки в различных регионах страны. На сегодняшний день мы проводим оценку недвижимости по всей территории Украины. В городах: Киев, Одесса, Чернигов, Кировоград, Житомир, Черновцы, Хмельницький открыты стационарные отделения, в которых Вы можете получить необходимые консультации и заказать оценку.

Заказав у нас оценку стоимости недвижимости Вы получите детальный отчет по оценке с актуальной и достоверной информацией. Все работы по оценке стоимости недвижимости производятся в соответствии с законодательством Украины.

оценка жилой недвижимости (оценка квартиры, оценка дома, оценка загородной недвижимости — домовладения)

Срок действия отчета об оценке

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Федеральный закон от 29.07.1998 N 135-ФЗ(ред.

от 03.07.2016, с изм. от 05.07.2016)»Об оценочной деятельности в Российской Федерации»(с изм.

и доп. вступ. в силу с 01.01.2018) Итоговая величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, определенная в отчете, за исключением кадастровой стоимости, является рекомендуемой для целей определения начальной цены предмета аукциона или конкурса, совершения сделки в течение шести месяцев с даты составления отчета, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Путеводитель по кадровым вопросам.

Охрана труда. Специальная оценка условий труда Срок действия декларации — пять лет со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки (ч. 4 ст. 11 Закона N 426-ФЗ)

Оценка недвижимости (оценка квартир, земельных участков, зданий и сооружений)

Томский экспертно-правовой центр «Регион 70» осуществялет оценку недвижимости :

  1. Оценка квартир
  2. Оценка зданий и сооружений (оценка коттеджей, дачных, садовых домов)
  3. Оценка земельных участков (оценка земли)
  4. Оценка незавершенного строительства

Определение рыночной стоимости недвижимости является одним из самых востребованных видов оценки и включает в себя определение стоимости права собственности или иных прав, например, права аренды, права пользования и т.д. в отношении различных объектов недвижимости.