Кукольник» Москвин: жизнь после суда

«Кукольник» — так окрестили Москвина журналисты. А в Интернете на сайте «Энциклопедия Нижнего Новгорода» теперь можно прочитать пару строк о городском сумасшедшем: «Филолог по образованию.

Полиглот, знает 13 иностранных языков. Принципиально не курит и не употребляет спиртного. Стал известен в неакадемических кругах благодаря сообщению о находке в квартире, где проживал вместе с родителями, двух десятков «мумифицированных останков молодых девушек в красивых платьях, с устройствами, имитирующими речь, внутри». О том, как сегодня живет «кукольник», почему его родители боятся выходить на улицу, что стало с квартирой, где хранились мумии, и почему выкопанные Москвиным тела девушек никто не перезахоранивает — в материале «МК».

Спасать нижегородского «кукольника» взялись представители творческой интеллигенции.

Удержания из пенсии

Удержание из пенсии является одним из методов государственных органов вернуть переплаченные денежные средства в казну. Так как неработающий или работающий пенсионер обычно не хочет возвращать переплату добровольно, используются различные способы возврата денежных средств : Сегодня существуют несколько причин произвести удержание из пенсионного обеспечения. Основной причиной является нежелание гражданина произвести возврат денежных средств в добровольном порядке.

Зачастую удержание производится у граждан, своевременно не предоставившим информацию. решение органов ПФР.

Державница СфероДержавы не платит долги, из-за гепатита закрыты родники, деревянные боги Елово нашлись и другие новости Перми

Жительница Ильинского выбросила своего ребенка из окна на снег и пыталась его убить.

влияющую на размер пенсионных выплат либо на факт ее получения (т.е. когда гражданам переплатили пенсию). Еще одна категория — это граждане, которые имеют долг перед государством, какой-нибудь организацией, перед детьми или другими нетрудоспособными, которых должны обеспечивать материально, и его не возвращают.

Малыша у разъяренной женщины отняли прохожие. Мальчика доставили в больницу, а его мать проведет ближайшие девять лет в колонии. Инцидент произошел в декабре прошлого года. 31-летняя мать пришла в детский сад за своим двухгодовалым сыном в состоянии алкогольного опьянения. Затем она вместе с ребенком отправилась к своей знакомой и продолжила выпивать. Вечером женщина вместе с сыном легла спать в одной из комнат квартиры.
Спустя непродолжительное время горе-мать проснулась и попыталась покинуть квартиру через окно.

«Взяв одетого в одну распашонку мальчика, мать, предварительно разбив окно, выбросила из него ребенка на улицу, на снег. Одевшись, женщина выбралась из окна дома и стала избивать плакавшего сына, нанося удары руками и ногами по голове и телу, хватала его за руки и волоком перемещала по снегу», – рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. В ситуацию вмешалась одна из местных жительниц.

Пустят в расход

В Тверской области исчез человек, задолжавший 100 тысяч рублей. Его телефон молчал, дома должник не появлялся.

Никакого достойного имущества за ним не числилось. Казалось, приставу придется умыть руки.

Однако вдруг пришло сообщение из некоего коммерческого банка: у человека есть счет, а на счету — деньги.

Запасов хватило, чтобы рассчитаться.

Легким движением руки задолженность по алиментам была погашена. Причем сам должник узнал о том, что сделал доброе дело, уже постфактум. Закон разрешает приставам списывать деньги напрямую с банковских счетов должников, это давно не новость. Несколько лет назад было даже соответствующее решение Высшего арбитражного суда России по этому поводу. Проблема только была в том, как найти счет конкретного должника в бескрайнем банковском море.