Стоимость услуг

  1. услуги начальника охраны;
  2. форма охранников, согласно сезону, и требованиям заказчика.
  3. спецсредства активной защиты; пневмопистолет, газовый баллончик, фонарь-палка (если того требует табель поста);
  4. средства связи;
  5. услуги инспектирующей группы;
  6. услуги группы быстрого реагирования на срабатывание технических и поддержки в случае необходимости стационарных постов охраны;
  7. служебная документация;
  8. услуги оперативного центра;
  1. Нежилой фонд (офисы, складские помещения): до 50 м. кв. — 400-450 грн. 50-100 м. кв. — от 900 грн. При расчете стоимости — индивидуальный подход, возможны существенные скидки для корпоративных клиентов или комплексном заказе услуг по монтажу средств технической охраны;
  2. Жилой фонд (квартиры, дома, коттеджи): цены договорные; охрана квартиры от 400 грн .

    — 550-600 грн. 100-200 м. кв. — 650-750 грн. более 400 м. кв.

Табель постов охраны образец

Все имеет свою историю.

История страны, которая пишется веками и проверяется временем. История человечества, где народ и каждый индивидуум в отдельности – наиценнейшее богатство. История структур, которым волею судеб и закона предначертано охранять и защищать то, что является нашим достоянием. Служба охраны многогранна и специфична. Она отличается от многих других, находящихся в системе Министерстве внутренних дел, к которому непосредственно относится.

Но роднит и объединяет их одно общее дело: обеспечение надежной защиты и укрепление правопорядка. На том мы и стоим. Охранная функция всегда была присуща государственным структурам и организациям, а для органов внутренних дел это была и есть специальная функция в борьбе за охрану собственности, общественного порядка, прав и законных интересов государства и граждан.

Табель постам это

Табель постам — в ВС СССР документ, составляемый прн организации караульной службы. В Т. п. указываются: состав караула и количество постов; чго подлежит охране н обороне на каждом посту; номера разводящих и их постов; обязанности часового с учётом особенностей… … Словарь военных терминов ТАБЕЛЬ — ТАБЕЛЬ, я, мн.

и, ей и (разг.) я, ей, муж. и (устар.) ТАБЕЛЬ, и, жен. 1. Расписание или список чего н. в определённом порядке. Т. постам (документ о составе караула и количестве постов; спец.). Т. срочных донесений (вышестоящему командиру; спец.) … Толковый словарь Ожегова табель — я; мн. та/бели, ей, (разг.), табеля/, е/й; м. (нем. Tabelle таблица) см. тж. табельный 1) спец. Список, перечень чего л. с указанием каких л. данных относительно перечисляемого.