Продажа монет и сувениров посредством вендингового автомата

Основное, что вовлекает клиентов в контакт с автоматом, это элемент игры. Небольшая сумма взноса за одну игру, несомненно, привлекает все больше клиентов в данный туристический бизнес.

Опросы в России показали, что прохожие довольно часто имеют желание сыграть с автоматом в игру.

Но также людям важно гарантированно получить материальное вознаграждение.

Можно сделать вывод, что россияне хотят не только небольшого развлечения, но и обязательного результата. С учетом этого опыта компания «Монета» разработала особенную чудо-машину.

Это автомат продажи сувениров.

Вендинговые автоматы по продаже сувенирных монет

Оборудование для реализации сувенирных монет — занимает совершенно не достаточно места, при всем этом отлично завлекает внимание людей, просит только наличия розетки 220V и контракта аренды от владельца помещения, дальше все очень просто — поставил, прикрутил к полу, если это нужно, включил в розетку и бизнес начал приносить средства вам — ничего сложного, никаких заморочек, все максимально просто и комфортно, как для покупателей, так и вам.

В нем находятся монеты ручной чеканки, на которые нанесен рисунок. Бизнесмен, владеющий такими автоматами, может сам выбирать рисунок на монете. Особенно актуальны гербы городов, местные памятники и портреты знаменитых уроженцев региона.

Купить вендинговые автоматы PointFood

Bluetec G335 — это уникальное сочетание современного облика из черного стекла и нержавеющей стали с функциональностью и простотой настроек классического Coffemar.

Технические свойства автоматов:- вместимость 120монет (4 отсека по 30 монет),- габариты — 140х40х29,- масса (базисный вариант) 45 кг.,- напряжение питания 220В.,- наибольшая потребляемая мощность менее 70 Вт. Компания отыскивает партнеров и представителей в вашем регионе.Сущность: продвижение экспертных компьютерных систем для профориентации и профдиагностики.

Вендинговые автоматы в настоящее время являются одним из наиболее рентабельных видов бизнеса в России. Покупку вендинговых кофейных автоматов или аппаратов для продажи продуктов питания можно назвать одним из самых простых способов ведения торговли. Именно по этой причине многие начинающие предприниматели и крупные инвесторы выбирают эту сферу для старта или дальнейшего развития собственного бизнеса.
Компания CONVENIENCE FOOD TECHNOLOGY занимается продажей вендинговых автоматов самого высокого качества. С 2007 года наши специалисты разрабатывают и создают технологичные торговые вендинговые автоматы, предназначенные для эффективного и успешного ведения Вашего бизнеса.

Торговый автомат по продаже сувениров

Индивидуальный арт-имидж, удобные платежные системы, отсутствие необходимости нанимать отдельного продавца на каждую торговую точку и широкий ассортимент продукции, располагающийся максимально удобно для потребителя — все это делает FoodBox Suvenir привлекательным для бизнесменов

  1. — индивидуальное брендировани
  2. — широкий ассортимент товаров
  3. — возможность установки кассового аппарата
  4. — удобные системы оплаты продукта
  5. — гибкая планограмма
  6. — возможность выдачи сдачи купюрами

* В стоимость не входят дополнительные опции!

Конечную стоимость вашего индивидуального заказа уточняйте у менеджера. Указанная цена может корректироваться при сильном колебании курса евро, для получения точной информации по цене обязательно обращайтесь в отдел продаж Внимание!

Оборудование, выпускаемое компанией Unicum, запатентовано, нарушение изобретательских и патентных прав преследуется законом (ст.

147 УК РФ, ст 1406.1 ГК РФ)

Вендинговые аппараты для продажи сувениров

«АльфаПрофТехника» осуществляет продажу вендингового механического и электронного оборудования для автоматизированной торговли сувенирами, игрушками, футболками, а также аппараты по продаже воды, готовой еды, снеков и кофе, включая комбинированные, по низким ценам. Осуществляембесплатную оперативную доставку по Москве и в любой другой город России.

  1. консультируем по вопросам наполнения, размещения и особенностей ухода за аппаратами для вендинга;
  2. помогаем установить и наладить работу вендингового оборудования;
  3. осуществляем ремонт и обслуживание всего ассортимента российских вендинговых аппаратов.

Вендинговый бизнес легко начать. Для старта Вам не потребуется делать крупные капиталовложения, искать персонал, которому нужно платить, заказывать рекламу, тратиться на аренду помещений и претерпевать прочие издержки.

Вендинговые автоматы сувениров: как продавать сувенирную продукцию

Аппараты продающие сувениры – возможность реализовывать мелкий, символичный товар: брелки, наклейки, игрушки, открытки, сувенирные монетки, магниты и.т.п.

Успешно используются в рекламной, туристической и развлекательной сфере.

Аппараты с встроенной фотокамерой и принтером — автоматически делают магниты на холодильник, а также значки или футболки с вашей фотографией. Есть возможность выбрать фон, логотип, размер и форму магнита, также некоторые аппараты обладают функцией придания сувениру цвета ваших эмоций (клиент прикладывает руку к считывающему сенсору) Аппараты работающие, как прокатный стан или пресс, с усилием до пятнадцати тонн.
Изготавливают жетоны-сувениры и монетки выдавливая на них рисунок.

Рекомендуем прочесть:  Выписка банка образец

Различаются автоматы, где процесс автоматизирован, а также, где клиент сам крутит ручку, делая себе на память сувенир.

Вендинговые автоматы по продаже сувениров

06.06.2016 Изменился режим работы компании. В настоящее время мы работаем с понедельника по среду с 10.00 до 18.00 по Московскому времени.

Спасибо за понимание!

  1. Оплату можно произвестилюбым доступным способом;
  2. Он-лайн техническая поддержка,полные гарантийные обязательства
  3. Доставим груз до двери в любой город;
  4. Работаем со всеми регионами;

Узнать подробнее Автомат для изготовления памятных и сувенирных жетонов из металлических заготовок. Известен под названиями «Penny Press» (Пени Пресс), «Press-Souvenir» (Пресс-Сувенир), «Сувенирная забава» и пр.

Этот аппарат совершенно не относится к игровым, не имеет никакого отношения к азартным играм и соответствует законодательству РФ о развлекательном оборудовании. Принцип работы:

  1. ШАГ 1: Выбор картинки.

Federation of Entertaiment Industry

В бизнес-кругах развитых стран вендинговый бизнес является отлаженным и прибыльным механизмом, который, с одной стороны, во многом облегчает жизнь потребителям, а с другой – приносит доход своим владельцам. Российский вендинговый рынок сегодня – это структура, которая только начинает разворачиваться после освоения крупнейших городов.

С помощью автоматов можно продавать практически любой товар, будь то бахилы, презервативы, свежевыжатый сок или горячие пирожки. Статистика вендинговых автоматов показывает, что при правильном размещении они способны окупать вложенные средства в течение нескольких месяцев, что само по себе привлекательно по сравнению с другими видами деятельности, где сроки окупаемости исчисляются, как минимум, годами. Федерация индустрии развлечений самостоятельно и с помощью партнеров занимается разработкой вендинговых автоматов для продажи чего угодно, оптимизируя каждый вид аппаратов для максимальной эффективности их работы.

Вендинговый бизнес Вендинг – это больше, чем просто кофе

Практика реализации продукции через торговые автоматы относительно недавно стала знакома отечественным предпринимателям, в то время как зарубежные коллеги давно обратились к такому варианту бизнеса и, согласно их опыту, розничная торговля товарами высокого массового спроса через автомат приносит владельцу хорошую прибыль, а ассортимент уже не ограничивается стаканчиком горячего кофе или другого вкусного напитка. Современные аппараты позволяют продавать более разнообразную продукцию, делая это максимально удобно и быстро для потребителя.

Несмотря на очевидную привлекательность данного бизнеса, на рынке франчайзинга подобных предложений пока не много.