Возврат набора кастрюль

Возврат товара может быть осуществлен только после согласования с менеджером интернет-магазина, в срок до 14 календарных дней с момента получения товара. Товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, без следов эксплуатации, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Возврат товара осуществляется по адресу: город Москва, улица 3-я парковая, дом 41А. Для оформления возврата необходим товарный чек, полученный вместе с товаром. После согласования с менеджером интернет-магазина вам необходимо распечатать заявление о возврате товара и заполнить его без помарок и исправлений шариковой ручкой.

Наборы посуды

  1. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому гарантируем индивидуальный подход к каждому заказу.
  2. более 5000 постоянных клиентов с персональными Дисконтными картами.
  1. Мы ценим Ваше время, поэтому максимально стараемся организовать доставку Вашего заказа в любую часть Украины в кратчайшие сроки.
    После приема возврата товара денежные средства за товар будут возвращены в течение 10 дней.

  2. Консультант-продавец обязательно согласуют с Вами удобную дату, время и место доставки.

  1. более 2000 преимуществ и особенностей товара.
  2. Мы понимаем насколько важно для правильного выбора мнения других покупателей, поэтому в магазине реализован специальный сервис оценки каждого товара отдельно.
  1. Мы очень ценим ваше желание выбрать хороший подарок или товар, поэтому ежедневно пополняем наш ассортимент лучшими товарами.

Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену

Газета Extyl.Daily / Право в интернете / Магазин и право / .

Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок . Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Список товаров, не подлежащих обмену или возврату. Правила возврата товара, перечень технически сложных товаров. Возврат товара в магазин — заявление о возврате товара. Закон о защите прав потребителей Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.
N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред.

Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

Отказ, возврат

Если заказанный товар не устраивает Вас по каким-либо причинам, вы можете отказаться от него до его получения или в течение 7(семи) дней после его получения.В случае отказа от получения товара, доставленного курьером, согласно пункту 3 статьи 497 Гражданского Кодекса РФ, вы должны оплатить стоимость его доставки. Возврат и обмен изделий надлежащего качестваВозврат возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки (товарный или кассовый чек).

• военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета, или удостоверение личности (для лиц, которые проходят военную службу); • справка установленной формы, выдаваемая гражданам РФ, находящимся в местах содержания под стражей, подозреваемых и обвиняемых / справка об освобождении из мест лишения свободы; • документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, по которому гражданин РФ осуществляет въезд в РФ (для лиц, постоянно проживающих за пределами территории РФ); Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный в течение 7(семи) дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если он не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат набора кастрюль

При доставке Товара Покупатель обязан ознакомиться с качеством и комплектацией Товара перед его оплатой и получением.

Если претензий по качеству и комплектации товара не имеется, Покупатель оплачивает заказ курьеру и забирает Товар, поставив свою подпись в документе о принятии Товара.

Покупатель вправе отказаться от Товара в любой момент до его покупки, а после покупки товара – в течение 7 дней, согласно п.4. ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».

В случае отказа от покупки, Покупатель обязан оплатить стоимость доставки Товара, согласно п.3 ст.497 ГК РФ в размере 400 рублей.

Возврат товара надлежащего качества Возврат товара надлежащего качества, согласно п.4. ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей», возможен в течение 7 дней с момента покупки Товара, в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы (целостность упаковки), фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара в нашем Интернет-магазине.

Согласно п.

Возврат набора кастрюль

Гарантийный ремонт должен быть произведен в течение 14 дней с момента обращения потребителя в сервисный центр.

В данной ситуации потребитель имеет право отказаться от дальнейшего проведения ремонт, т.к.

устранение недостатка требует больших затрат времени и потребовать у продавца возврата денег за некачественный товар.

Куплен набор кастрюль с тефлоновым покрытием. При покупке установлен гарантийный срок — 6 месяцев.

Считаю, что товар был продан заведомо бракованный, т.к. после эксплуатации в течение 2 месяцев все кастрюли пришли в негодность. Продавец отказался удовлетворить требования по замене. Что делать? Потребителю следует обратиться с письменным заявлением на имя продавца с указанием недостатков в товаре и конкретного требования. В течение 14 дней с момента получения заявления продавец обязан произвести за свой счет независимую экспертизу.

Возврат и Гарантии

Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения. Если Вы передумали выкупать заказ, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно раньше.

Рекомендуем прочесть:  Запись в мфц по телефону

Также Вы вправе отказаться от всего заказа полностью или частично в момент передачи товара курьером или при получении в пункте самовывоза. У Вас будет 15 минут на проверку и оплату заказа. При получении товара покупатель, либо его представитель, должен проверить изделие на комплектность и отсутствие внешних дефектов.

Если товар Вас устраивает, и Вы принимаете решение о покупке, то Ваша подпись в товарной накладной означает, что заказ Вами принят и претензий к продавцу по внешнему виду товара и комплектации Вы не имеете. После приема товара претензии по внешнему виду и комплектации не принимаются.

Покупка набора посуды за 17, 5 миллиона рублей стоила жительнице Витебска большой нервотрепки и потерь времени

Попасть на наживку очень просто.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если данный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Вот и героиня этой публикации Ирина Владимировна отправилась в феврале прошлого года на презентацию чудо-посуды, организованную представителями зарегистрированного в Гродно ООО «Иноксия». На презентации, как водится, говорили много, красочно, убедительно. Многоуровневая готовка сразу пяти блюд на одном источнике, минимум времени на процесс и максимум пользы для здоровья.

Не посуда, а симфония здорового вкуса, бесценное предложение для семьи и так далее. На вид потенциальной покупательнице эти изделия, представляемые как уникальная продукция известной итальянской фирмы, показались соответствующими декларациям. И столь существенная цена не смутила, поскольку Ирина уверена, что хороший, качественный товар для длительного использования дешевым не бывает.

И она заключила договор с оплатой в рассрочку.

Как выбрать набор кастрюль из нержавеющей стали

Если хочется купить кухонную утварь на долгие годы, то стоит в первую очередь обратить внимание на материал. Нержавеющая сталь 18/10 будет самым оптимальным выбором.

И дело тут не в износостойкости или популярности, а в долговечности использования.

Именно нержавеющие кастрюли способны сохранять свой первичный внешний вид, и длительное время радовать вкусной едой.

Вторым немаловажным фактором есть ручки на кастрюле.

Если они пластмассовые или небрежно прикреплёные, то максимум прослужат год, не больше.

В идеале они должны быть приваренными.

Когда покупается посуда для кухни на долги годы, то толщина стенок не последний аргумент.

Чем они толще, тем более тщательно готовится еда. Толстое дно кастюли залог вкусных блюд. Некоторые модели не предусматривают утолщенных стенок.