ВТБ 24»: как отправить онлайн заявку на кредит?

  1. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!
  2. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  3. Решение по кредиту в течение часа!

С тех пор, как стала доступна онлайн заявка на кредит в «ВТБ 24», потенциальные заёмщики получили возможность экономить своё время на посещении кредитных учреждений. Если ранее приходилось выстаивать в очередях банка по несколько часов, то сейчас достаточно посетить официальный сайт и перейти по соответствующей ссылке. На экране появится форма заявления на кредит в виде анкеты, которую необходимо заполнить.

Важно вносить достоверные личные данные, иначе могут возникнуть сложности при проверке информации специалистом банка, что приведёт к отклонению заявки.

Потребительские кредиты ВТБ 24

  1. Общий трудовой стаж: не менее 1 года;
  2. Отсутствие отрицательной кредитной истории;
  3. Минимальный возраст — 18 лет;
  4. Наличие постоянного подтвержденного источника дохода;
  5. Для женщин (при наличии детей) — возраст ребенка не менее 6 месяцев.
  6. Гражданство РФ;
  7. Образование — не ниже среднего;
  8. Максимальный возраст — 60 лет;
  9. Для мужчин до 27 лет: урегулированные отношения с органами, осуществляющими призыв на военную службу;
  10. Постоянная или временная регистрация в регионе расположения филиала банка со сроком окончания не менее 6 месяцев на момент подачи заявки;

Данный вид кредита выдается на приобретение потребительских товаров и услуг на срок от 6 месяцев до 7 лет в рублях, долларах США или евро. Сумма кредита от 10 000 до100 000 долларов США / евро или от 300 000 до 3 000 000 рублей.

Как узнать решение по кредиту в ВТБ24?

От типа клиента.

Если заемщик является зарплатным клиентом банка, то решение выносится в течение 15-30 минут после отправки заявки в банк.

Это связано с тем, что банку не нужно изучать документы, подтверждающие доход – в системе автоматически формируется выписка по зарплатному счету.

Исключение составляют заемщики, запрашивающие большую сумму (свыше 500 т.р.), когда требуется предоставить копию трудовой книжки или документы на право собственности. От кредитной истории.

Как узнать решение по кредитной заявке?

Одним из самых частых вопросов посетителей нашего сайта является вопрос о том, каким образом можно узнать решение по заявке на кредитную карту.

Рекомендуем прочесть:  Дмс для детей цены

В этом случае рассмотрение может затянуться еще на пару дней. От количества и вида предоставляемых документов. Чем больше предоставлено документов, тем дольше банк будет их изучать. Если какие-то документы заполнены неверно или вызывают сомнения, то банк может запросить дополнительные документы. После предоставления процесс рассмотрения запускается заново.
Давайте разбираться. Прошли те времена, когда для того, чтобы узнать результат по заявке, нужно было обязательно идти в банк. Сейчас кредитные организации в большинстве случаев оповещают клиентов о решении сами. Многие банки сообщают о результате посредством звонка на номер, указанный вами при подаче заявки (так делают Ренессанс Кредит. ВТБ24 и др.). Если вы заказывали карту непосредственно в офисе банка, менеджер сообщит вам, когда можно прийти подписать документы и забрать готовый «пластик».
В случае онлайн-заявки работник колл-центра согласует, в какое отделение вам удобнее обратиться, скажет, какие документы вы должны туда предоставить и в какие сроки.

Конечно, сейчас есть банки, которые вообще не заставляют клиента посещать свой офис.

ВТБ24: ипотека – удобство в деталях

Времена борьбы за клиентов через игру только ценовыми параметрами, кажется, безвозвратно уходят в прошлое. Или, по крайней мере, на длительный срок отступают на задний план, в тень закулисья, освобождая место сервисной составляющей.

Последние лет десять создание для клиентов не только выгодных, но и максимально комфортных условий — самый актуальный тренд любого уважающего себя российского бизнеса.

И в этом ряду банковское дело, пожалуй, с полным на то правом можно называть флагманом отечественного мейнстрима. Банки поражают воображение не только разнообразием «модельного» ряда предложений, но и демонстрируют завидную регулярность в усовершенствовании маркетинговых технологий и создании новых принципов работы. В чувстве стиля и элегантности решения вопросов многим из них уже сложно отказать.

ВТБ 24 Статус заявки на кредит

После обращения клиента в банк с просьбой предоставить ему заем, проходит некоторое время, прежде чем будет известно решение.

Этот период нужен для проверки документов заявителя, анализа предоставленной им информации и прочего. В зависимости от запрашиваемой суммы и прочих нюансов, срок вынесения решения может отличаться.

Клиенты ВТБ 24 статус заявки на кредит могут контролировать до того, как банк примет окончательное решение.

Стандартный срок рассмотрения заявлений на предоставление кредита составляет 1-5 дней с момента регистрации заявки.

На это влияют следующие обстоятельства: Тип клиента. Быстрее остальных узнать статус заявки ВТБ 24 смогут зарплатные клиенты.

Кредитная история.

Потребительские кредиты в ВТБ 24 — сравним с конкурентами

В условиях непростого состояния экономики получить потребительский кредит наличными в банке до сих пор не так-то просто.

На рассмотрение уйдет не больше часа, если запрашиваемая сумма меньше 500 тысяч рублей. В случаях, когда клиент запрашивает суммы свыше полумиллиона, рассмотрение затягивается из-за изучения дополнительной информации о заявители.

Тем не менее, многие банки сохранили не только кредитование, но и линейку кредитных продуктов, предлагаемых заемщикам.

В этой статье мы рассмотрим потребительские кредиты банка ВТБ24 в сравнении с конкурентными предложениями других банков. В этом смысле требования к будущим заемщикам, что «до кризиса», что «сейчас» у банка ВТБ24 не изменились. На получение кредита могут рассчитывать граждане РФ, имеющие постоянную прописку в месте, где есть хотя бы одно отделение банка ВТБ24 (учитывая, что банк – федеральный – можно утверждать, что практически любой гражданин РФ может рассчитывать на получение кредита в банке).

Возраст будущего заемщика должен быть не менее 21 года и не более 70 лет на момент окончания кредитного договора.

Как ВТБ 24 кредит выдавал

В дверях ВТБ24 на Мясницкой застряла сотрудница банка. У нее провалился каблук в дырочку в резиновом коврике.

Пока она под ободряющие возгласы коллеги вызволяла его оттуда, за мной уже скопилась очередь. Наконец, мы проходим внутрь. Сразу подхожу к стойке посередине зала.

За ней почему-то стоят трое молодых людей, меня как будто не видят. Наконец, двое расходятся, а третий вопросительно смотрит на меня. Я говорю:— Здравствуйте. Мне нужен кредит.— Вам туда, — вполне любезно отвечает он и указывает на четыре стола, разделенных ярко-синими перегородками. — В любое свободное пройдите. «Пацаны» важнее клиентаИз первого свободного окна меня без объяснения причин просят пройти в следующее.

Сидящий там менеджер говорит по телефону, жестом предлагает мне сесть.

Закончив через минуту разговор, он называет свое имя, спрашивает мое.

Втб 24

Данное финансовое учреждение предлагает своим клиентам несколько кредитных программ, заявка на которые может быть заполнена прямо на сайте. Самым доступным является «Кредит наличными».

Онлайн-заявка позволяет оформить кредит суммой до 500 тысяч рублей, при этом процентная ставка будет составлять от 19% годовых. Если заявка производится через Интернет, то применяется сниженная процентная ставка. Получить потребительский займ могут и корпоративные клиенты, которым также предлагается выгодная процентная ставка при дистанционной подаче заявки.

Индивидуальные предприниматели и владельцы малого бизнеса могут взять денежные средства на открытие или развитие своего дела по программе «Коммерсант», оставив заявку на сайте без посещения офиса.