Жалоба на халатность врачей

. В супруги жалобщика поднялась температура. В связи с тем, что она была беременна, срок беременности — 18-19 недель и температура не опускалась, заявитель, опасаясь за неё и ребенка принял решение вызвать скорую помощь.

После осмотра по решению врача скорой помощи супругу, будучи на 18-19 недели беременности госпитализировали в инфекционную больницу.

В медицинском учреждении был поставлен диагноз: грипп (клинически) средней тяжести. На протяжении всех пяти дней нахождения в стационаре супруга жаловалась на тянущие болевые ощущения в области малого таза и выделения из половых путей, не свойственные на 18-19 недели беременности. Однако врачи не посчитали нужным обратить внимания на данные обстоятельства и никакого обследования не проводили, а следовательно и не было назначено лечения.

Жалоба в прокуратура на халатность застройщика

Свидетель перестрелки на Рочдельской улице в Москве полицейский Шакиров требует оградить его от давления ФСБ.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на следователя образец

Материалы дела против него позволяют узнать обстоятельства громкой истории, в ходе которой были арестованы генералы СКР Оперуполномоченный ОВД «Пресня» Ильдар Шакиров требует проверить действия сотрудников управления «М» ФСБ. Как рассказал РБК адвокат полицейского Эдуард Оганян, во вторник он подал две жалобы на их действия — в военную прокуратуру и управление собственной безопасности ФСБ. Шакиров участвовал в задержании адвоката Эдуарда Буданцева, получившего известность после стрельбы на Рочдельской улице с его участием.

Жалоба в прокуратура на халатность застройщика

Могу ли я подать жалобу на врача в прокуратуру в такой ситуации?

Сам полицейский был позже арестован по обвинению в халатности. По версии следствия, вечером 14 декабря 2015 года младший лейтенант Шакиров приехал по экстренному вызову в ресторан Elements на Рочдельской улице, но не остановил разборку со стрельбой.

Мой тесть был направлен в городскую клинику на плановую операцию по удалению желчного. Операция несложная. Но вот уже почти месяц находится в бессознательном состоянии. Опишу все что происходило. В первый день врачи нам сообщили, что не удалось провести операцию так как возникли осложнения. На следующий день была назначена более сложная операция. Никаких ответов нам не давали, грубили. В конечном итоге оказалось, что пока он был в реанимации после первой операции, у него произошло внутренне кровоизлияние (разрыв селезенки).
Медсестра вызвала дежурного врача, который посчитал что в этой ситуации нет ничего страшного и до утра потрепит.

В результате этого пациент потерял много крови и у него случилась гипоксия мозга.