Оплата уборщице за уборку в туалете

1). Приказ Минюста РФ от 04.08.1999 № 227

«Об организационно-штатных вопросах по учебным центрам (пунктам) уголовно-исполнительной системы министерства юстиции Российской Федерации»

:17. Численность обслуживающего персонала определяется из расчета 1 уборщица на 400 кв. м служебной площади или 600 кв.

м мест общего пользования. 2).

Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 15.12.1986 № 527/30-47

«Об утверждении временного типового положения о территориальном центре профессиональной ориентации молодежи, типовых структуры и штатов центров, условий оплаты труда их работников»

:5. Должность уборщицы устанавливается из расчета 0,5 единицы на каждые 250 кв.

м убираемой площади. 3). Приказ Минкультуры СССР от 19.10.1984 № 552

«Об утверждении типовых штатов и структуры управления средних специальных учебных заведений системы министерства культуры СССР и штатных нормативов обслуживающего персонала общежитий этих учебных заведений»

:12.

Уборка офисов

Сногсшибательная Уборка квартир, , Уборка частных домов (уборка коттеджей), Уборка бытовых помещений в Омске и за пределами города! Клиринговые услуги Омск на 5+!

Весенняя и послестроительное мытье окон и лоджий. Оплата только за результат! Звоните прямо сейчас! Бесплатный выезд на осмотр для расчета стоимости уборки удобное для Вас время! Уборка квартир, офисов, коттеджей в Омске и в Омской области. Любые виды уборки! мойка окон на высоте! Чистка мягкой мебели на дому. Используем профессиональные моющие средства. Только качественная уборка! Оплата за результат!
Уборка в день заказа. По выходным скидки до 20%.

Услуги по уборке квартир, домов,офисов,и других помещений в Омске .Очень удобная помощь если у вас не хватает времени или сил справится с домашней работой!звоните договоримся!

Грузо погрузочные работы, поднятие стройматериалов, уборка территорий, копка земли и пр.услуги! Грузчики Омск.

Оплата уборщице за уборку в туалете

Разногласия между начальством и трудовым коллективом – явление не такое уж редкое. Руководители жалуются, что хороших сотрудников днем с огнем не найдешь, а подчиненные горько сетуют на то, что их мизерная зарплата не соответствует огромной производственной нагрузке.

Да еще им часто приходится сталкиваться с грубостью, несправедливостью, неуважительным отношением к себе.

В июле в редакцию «Вестника» обратились уборщицы стадиона «Нефтяник» Любовь Анатольевна ШАНИНА (в настоящее время уволена) и Любовь Николаевна СОМОВА.

Правила проживания

3.

С их слов, в учреждении сложилась непростая ситуация. Они считают, что труд уборщиц оплачивается крайне несправедливо, а чувство человеческого достоинства постоянно попирается: – По нормативам на одного технического работника должно приходиться 500 квадратных метров убираемой площади, а от нас требуют мыть гораздо большие территории за минимальную зарплату (4611 руб.).
При заселении Вы должны предъявить паспорт или документ его заменяющий нашему администратору для регистрации и внести оплату за все дни проживания. Останавливаясь у нас менее чем на сутки, Вы производите оплату за полные сутки проживания. Если Вы не пришли ночевать, Вы также оплачиваете проживание за сутки. 5. Администрация хостела оставляет за собой право, при наличии свободных мест в номере, подселять гостей независимо от пола и возраста согласно категории номера (данное правило не касается «женской» комнаты).
6. Мы просим Вас соблюдать чистоту и порядок, бережно относиться к имуществу нашего хостела, а также проявлять чувство такта и доброжелательности по отношению к другим гостям нашего хостела.

8. В нашем хостеле самообслуживание!

Если Вы готовите, то, пожалуйста, убирайте за собой посуду, вытирайте столы.

Оплата уборщице за уборку в туалете

Заселен я был в общежитие на Jana Opletala 77, где последовал некоторый культурный шок — женщина-вахтерша под гордой надписью „Reception“ знала лишь чешский.

А я — нет. Поэтому до сих пор обходим ее стороной.

Хотя у нее можно подавать различные заявления и приобрести воду-чипсы по вполне сходной цене — видимо, для первых дней студентов, т.к. скоммуницировать в магазинах в первые дни затруднительно. К счастью, в аэропорту меня встретил и привез в Подебрады знакомый — он же и помог пообщаться с вахтершей. Она попросила паспорт, просмотрела имя в списке и попросила расписаться в документах. В ответ я получил объемную информацию о Подебрадах (на английском, испанском, французском, чешском и даже русском), карту города и ключи от комнаты вместе с пропуском (для чего он — так и не понятно).
Наверняка изначально в каждой комнате жило по 4 человека, сейчас же размещают по 2.

Оплата уборщице за уборку в туалете

Добрый день! Интересно ваше мнение. Ищу работу год, есть определенные требования к работе, поэтому пока никак.

Денег нет, двое детей, алименты бывший муж не платит.

Сегодня увидела объявление на двери школы, куда вожу своего первоклассника, что требуются уборщицы.

Можно работать утром, можно вечером, час, два, как справишься, оплата 7500. Что останавливает. Сын в этой же школе, не будет ли к нему отношение как к «сыну уборщицы»? И еще, оформление по совместительству, по договору не хотят, трудовую портить не хочу, и так, частая смена работ.Как думаете?

А вы бы смогли подрабатывать уборщицей?

Ой, знаете. мне кажется будет отношение такое, мне кажется вы не зря волнуетесь. Я б нашла такую подработку просто в другой школе или в другом месте. Я лично считаю, что любая работа хороша, но определенный общественный снобизм все равно есть.

Вакансии и работа в Саратове

В крупную управляющую компанию,срочно требуются уборщики подъездов в новый микрорайон г.

Вы смущаетесь что в трудовую запишут.

Саратова Обязанности: Уборка подъездов многоквартирного дома Поддержание чистоты согласно Требования: Ответственность.Трудолюбие.

Внимательность. Условия: Полный. Обязанности: Уборщица выполняет следующие должностные обязанности: Осуществляет уборку служебных помещений, коридоров, лестниц, санузлов, прилегающей территории.

Удаляет пыль, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы. Обязанности: влажная уборка офисных помещений и туалета, объем работы 300 м: мытье полов, очищение поверхностей от пыли, вынос мусора, один туалет, помещения офисные Требования: аккуратность, чистоплотность,исполнительность, ответственность,порядочность. В столовую в центре города (р-н Крытого рынка) требуется уборщица.

Счета за несуществующие услуги

Киевлянин Павел Федорченко, который живет в типичной многоэтажке на столичной Русановке, решил пойти войной на ЖЭК. Он посчитал, что с его подъезда коммунальщики собирают квартплаты порядка 50 тыс.

грн, но при этом не выполняют и толики того, что предусмотрено в договоре. Когда же Федорченко об этом заявил, то в конторе объявили, что отнимут квартиру, если он не будет платить.

«Вести» разобрались, как противостоять произволу ЖЭКов и насколько законны их действия.

Как рассказал «Вестям» Павел, несколько лет назад его ЖЭК сменил название, и он вынужден был прийти в контору перезаключить договор.

Но получив на руки документ, в котором увидел весь перечень коммунальных услуг, за которые приходится платить жильцам, отказался его подписывать. «Там содержатся услуги, которые не предоставляются годами.

Оплата уборщице за уборку в туалете

В Жигулёвске Самарской области ученики школы № 16 отказались платить за уборку классов.

Они посчитали, что у них открыто вымогают деньги. Об этом сообщает TJournal. Школьники также выложили в интернет видео со спором одного из учеников с учительницей, где она предлагает детям, не желающим сдавать деньги, «приносить свою швабру и тряпку».

«Где написано в уставе, что я обязан платить столько-то рублей? Где прейскурант, где квитанция?

Можете не платить, никто не обязан платить.

Просто не приносите и всё», — отвечает старшеклассник. «Дают ли они квитанции, показывают ли документы, которые как-либо подтверждают, что всё законно? Нет. Потому что они делают это незаконно, и ещё давят и травят тех, кто не подчиняется, — объяснил ученик.